АО СК «РСХБ-Страхование» стало партнером по страхованию пассажиров АО ТК «Гранд Сервис Экспресс»

 

АО СК «РСХБ-Страхование» совместно с АО ТК «Гранд Сервис Экспресс», ведущим частным железнодорожным перевозчиком страны, специализирующимся на перевозках повышенной комфортности, запустило продажи договоров страхования пассажиров железнодорожного транспорта от несчастного случая.

«Полис страхования от несчастного случая во время поездки можно приобрести одновременно с покупкой билета на поезд дальнего следования на сайте АО ТК «Гранд Сервис Экспресс». Стоимость полиса доступна, а его наличие позволит пассажиру получить денежную выплату от страховщика при наступлении несчастного случая», — отметил директор Департамента банковского страхования АО СК «РСХБ-Страхование» Владислав Корнеев.

«На регулярной основе мы отслеживаем рынок дополнительных услуг и стараемся сделать наш сайт grandtrain.ru максимально универсальным. Уже сейчас пассажир может купить не только билет на поезд, но и забронировать жилье, отправить свой автомобиль в наших автовозах, арендовать автомобиль, а теперь еще и приобрести услугу страхования. Мы открыты для новых интересных идей и дополнительных услуг, которые будут направлены на улучшение качества обслуживания пассажиров. Отдельно хочу поблагодарить наших партнеров из АО СК «РСХБ-Страхование» за внедрение данной услуги для наших пассажиров.» — говорит генеральный директор АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Программа страхования приобретается через сайт перевозчика АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» (www.grandtrain.ru) одновременно с билетом на поезд.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.