Анонс новых ручек Цеппелин 2021 года

Бренд Streltsov P&A, под которым Дмитрий Стрельцов делает известные уже на весь мир подарочные тактические титановые ручки, снова обновил модельный ряд.

Сегодня мы расскажем о новинках самой популярной линейки тактических ручек Цеппелин (Zeppelin).

Уточним, что название ручек никак не связано с британской группой Led Zeppelin, и даже не связано с английским языком, скорее с немецким, поэтому правильно говорить «ручка Цеппелин», а не «ручка Зеппелин».

Два новых Цеппелина получили популярную отделку тимаскус — синего и красного оттенков. В полюбившейся многим истории про плохого Тедди появилось продолжение — новая ручка Zeppelin Bad Teddy Clown. Брутальный игрушечный медвежонок продолжает чудить, на радость своим поклонникам.

Распроданные модели ручек Цеппелин, а также снятые Стрельцовым с производства, можно приобрести у нас, по предоплате за индивидуальное изготовление.

Титановые тактические ручки Цеппелин очень хороши, но кому-то могут показаться слишком миниатюрными. В этом случае, присмотритесь к другим линейкам ручек Стрельцова!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.