«АльфаСтрахование» наградила лучших в области бизнес-тревел

В Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park прошла церемония награждения лауреатов четвертой ежегодной профессиональной премии в области бизнес-тревел и MICE Buying Business Travel Awards Russia & CIS. «АльфаСтрахование» выступила официальной страховой компанией мероприятия и наградила лучших в области бизнес-тревел.

В этом году в категории за победу боролись 63 участника, не считая десяти тревел-менеджеров. Выбор победителей проходил в два этапа: закрытое онлайн-голосование, по итогам которого был сформирован шорт-лист BBT Awards 2019 и очная встреча членов экспертной комиссии. Имена судей были раскрыты только на церемонии награждения.

В рамках торжественной церемонии Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручил статуэтку представителям «Lotte Hotels & Resorts», победителю в номинации «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье». Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих «АльфаСтрахование», подарила сертификаты на годовые страховые полисы для путешественников по программе АльфаТревел Бизнес (V.I.P.) с покрытием на 50 тыс. евро компаниям-финалистам премии, которые не стали победителями. Также она провела розыгрыш трех сертификатов на получение годового страхового полиса АльфаТревел Бизнес с покрытием на 100 тыс. евро и двух годовых полисов АльфаТревел Бизнес на 50 тыс. евро.

«Мы рады поздравить победителей премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS, настоящих профессионалов отрасли, – говорит Дмитрий Мигачев. – Надеемся, что те участники мероприятия, которые еще не являются нашими партнерами, в скором времени по достоинству оценят наши возможности, программы и инновационные сервисы для путешественников».

Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia. Задача премии – выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще.

Добавить комментарий