Alfa Robotics начинает развивать собственную представительскую сеть

Alfa Robotics со своим флагманским продуктом роботом-промоутером KIKI с этого года начинает активно выходить в регионы, открывая собственные представительства на территории России.

Alfa Robotics, торговая марка российской компании-производителя «АльфаЛЭД», открыла первое официальное представительство в г. Тольятти. Под брендом Alfa Robotics представительство заработало с 1 февраля этого года, а робот-промоутер KIKI даже успел посетить Тольяттинский Государственный Университет и поучаствовать в праздничном мероприятии в честь Дня Российской науки.

Интерес к роботу-промоутеру KIKI со стороны частных и государственных компаний привёл к тому, что Alfa Robotics решила заняться развитием собственной представительской сети на территории России. Благодаря этому, клиентам из отдалённых от Москвы регионов будет намного проще более близко познакомиться с возможностями робота-промоутера KIKI, посетив ближайший к ним офис представительства, арендовать рободевушку на своё мероприятие или выставку без дополнительных расходов, включающих в себя, например, доставку KIKI из головного офиса в Москве.

В ближайшие 2-3 месяца Alfa Robotics планирует открыть собственные представительства в Краснодарском крае, Челябинске, Республике Татарстан, Крыму и не только.

Alfa Robotics имеет уже успешный опыт развития дилерской сети в странах СНГ, Европы и Ближнего Востока. На сегодняшний день работают дилеры в таких странах как Республика Беларусь, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия, ОАЭ.

О компании:

Alfa Robotics (зарегистрированная торговая марка) – направление российской компании «АльфаЛЭД», специализирующееся на производстве, продаже и сдачи в аренду коммерческой робототехники. Основной продукт – интерактивный мобильный робот-промоутер KIKI.

Сайт www.alfarobotics.ru

Добавить комментарий