Александр Беглов задолбал менять ковид-ограничения

Александр Беглов задолбал менять ковид-ограничения

Губернатор Александр Беглов все придумывает-придумывает ограничения, чтобы обезопасить народ от COVID-19, а результаты совсем не те, которые хотелось бы наблюдать. Люди в бешенстве, бизнесмены в шоке, в основном из-за долбанных QR-кодов. А количество заболевших с каждым днем только увеличивается.

На сегодняшний день в Северной столице зафиксировано 1659 инфицированных. Если сравнить эту цифру с предыдущими днями, то можно с уверенностью сказать, что она с каждым разом увеличивается примерно на 100 человек. В Смольном наверняка уверены, что во все виноваты мы сами. При этом их действия по решению этой проблемы говорят сами за себя.

Сначала городские власти устроили масштабную вакцинацию населения. Правда, решились они на это как-то поздновато, сразу после очередной вспышки заболеваемости в сентябре. Затем последовали угрозы, мол, без кода никуда не пройдете, в рестораны и музеи вход закрыт. Общепит вообще настрадался от Беглова, запретившего ему работать в ночное время. И тут, в преддверии Нового года (22 декабря) Смольный взял и ослабил ограничения, разрешил впускать в кинотеатры больше народу, работать барам ночью, перенес введение QR-кодов. Естественно, народ как с цепи сорвался и пошел кутить после стольких мучений.

В итоге Петербург в тот день вышел на первое место по количеству заболевших. Даже Москву обогнал. Теперь страшно представить, что еще может прийти в голову нашему губернатору. Пока что ни одна из его идей еще не принесла положительных результатов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.