«Аладдин Р.Д.» выступит на PKI-Форуме 2019

Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в XVII международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи «PKI-Форум». Мероприятие пройдёт в Санкт-Петербурге с 17 по 19 сентября.

17 сентября заместитель генерального директора «Аладдин Р.Д.» Алексей Сабанов станет ведущим пленарной сессии «Доверенные PKI-сервисы». Кроме этого, в рамках данного события он представит доклад, посвящённый сервисам доверенной идентификации и аутентификации, а также качеству идентификации и аутентификации как источника злоупотреблений на рынке электронной подписи.

18 сентября в ходе обсуждения на тему «Стандартизация в области PKI: отечественные и мировые новости» г-н Сабанов выступит с докладом, основной темой которого станут ГОСТ Р «Идентификация и аутентификация. Общие положения», ГОСТ Р «Уровни доверия к результатам идентификации» и стандарты ISO в области идентификации и аутентификации, а также защиты персональных данных.

Мероприятие проводится при поддержке Федеральной службы безопасности и Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.

На сегодняшний день PKI-Форум является главной российской и одной из основных международных площадок рассмотрения наиболее актуальных вопросов электронной подписи, электронного документооборота, использования криптографических средств защиты информации, представляющих интерес для большинства современных отраслей бизнеса, власти и общества.

В текущем году участники конференции смогут обсудить такие вопросы, как PKI и ЭП в инфраструктурных проектах России, доверенные PKI-сервисы, роль и место технологий ЭП, PKI, СКЗИ в приоритетных направлениях международной цифровой повестки, использование PKI-технологий в финансовой сфере, стандартизация в области PKI, ближайшее будущее криптографии с открытым ключом, социальные аспекты электронной подписи, нормативные и технологические аспекты архивного хранения ЭД.

Добавить комментарий