Аквапарк Yas Waterworld становится обладателем рекорда Гиннеса за «Максимальное число национальностей, представленных в одном бассейне»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Отдых

АБУ-ДАБИ (ОАЭ), 13 апреля 2019 г. /PRNewswire/ — В рамках инициативы по проведению текущего года под знаком толерантности, поддерживаемой ведущим аквапарком мира, в пятницу 12 апреля парк водных аттракционов Yas Waterworld предпринял увенчавшуюся успехом попытку войти в Книгу рекордов Гиннеса за достижение, сформулированное как «Максимальное число национальностей, представленных в одном бассейне». Данное мероприятие, начавшееся в 10 часов утра, проходило в присутствии представителя Книги рекордов Гиннеса, а также высшего руководства компании Farah Experiences и аквапарка Yas Waterworld, которые стали свидетелями того, как люди более чем 102 национальностей собрались вместе с целью представить свои родные страны и воздать должное ценностям человеческого общежития и толерантности, которые длительное время исповедуют Объединенные Арабские Эмираты.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: https://www.multivu.com/players/uk/8528251-yas-waterworld-guinness-world-record/

Комментируя это рекордное достижение, директор аквапарка Yas Waterworld Леандер де Уит (Leander De Wit) заявил следующее: «Я безмерно горжусь тем, что могу по достоинству оценить этот исторический рекорд, установленный в честь Года толерантности, что стало возможным благодаря сосуществованию разных культур и тому широкому этнокультурному разнообразию, которое мы с радостью наблюдаем в ОАЭ. От лица всего коллектива Yas Waterworld я хотел бы выразить признательность нашим желанным гостям, которые были вместе с нами в этот знаменательный день и помогли нам стать обладателями рекорда «Максимальное число национальностей, представленных в одном бассейне».

Демонстрируя глубокое чувство общности, гости аквапарка Yas Waterworld с удовольствием создавали праздничную атмосферу: они держали в руках флаги своих стран, находясь в бассейне Amwaj Wave Pool, чем помогли аквапарку снискать славу обладателя рекорда Гиннеса. Затем гости аквапарка, собравшиеся со всей планеты, продолжили наслаждаться этим днем, наполненным интересными семейными мероприятиями, включая рисование портретов и 40 веселых аттракционов, предлагаемых парком.

Информация об аквапарке Yas Waterworld Abu Dhabi:

Парк водных развлечений Yas Waterworld, расположенный в Абу-Даби, является единственным в своем роде аквапарком, идея создания которого была навеяна существующими в ОАЭ традициями ныряния за жемчугом и который предлагает увлекательные приключения для всей семьи в сочетании с радушием и гостеприимством, а также захватывающими впечатлениями от тематических аттракционов.

Гости аквапарка Yas Waterworld с его более чем 40 головокружительными аттракционами, а также разнообразными сезонными мероприятиями и представлениями, имеют все шансы оставить у себя приятные воспоминания при каждом его посещении.

Аквапарк Yas Waterworld, работающий с 2013 года, имеет в своем активе уже более 30 отраслевых премий и наград. В 2018 году акварпарк Yas Waterworld, отмечаемый «Сертификатом превосходного качества» ежегодно с момента своего открытия, был удостоен места в «Зале славы» туристического портала TripAdvisor. Получив титул «Ведущего аквапарка Ближнего Востока» на конкурсе World Travel Awards в апреле 2018 года, уже в декабре Yas Waterworld был признан «Ведущим аквапарком мира», чем укрепил свои позиции в качестве «Величайшей водной игровой площадки». Вдобавок ко всему, Yas Waterworld был удостоен звания «Лучший аквапарк» на конкурсе MENALAC 2019.

Аквапарк Yas Waterworld, считающийся жемчужиной Острова Яс — первоклассного центра индустрии отдыха и развлечений в ОАЭ — сочетает в себе увлекательные водные аттракционы с местным гостеприимством, которые оставляют у его гостей ни с чем не сравнимые впечатления.

www.yaswaterworld.com

 

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/870972/Nationalities_at_Yas_Waterworld.jpg

 

КОНТАКТЫ:  Yas Waterworld, Maia Bassal (Майя Бассал), менеджер по связям с общественностью, mbassal@yaswaterworld.com; Weber Shandwick, Sahar Makki (Сахар Макки), smakki@webershandwick.com, +971 2 4494457