Активность бездаря Беглова может похоронить бизнес Северной столицы

Активность бездаря Беглова может похоронить бизнес Северной столицы

Не имея четкой стратегии для борьбы с коронавирусом, петербургские чиновники во главе с губернатором Бегловым за все время пандемии сумбурно принимали меры, которые никоим образом не способствовали решению проблемы. Более того, по их вине ситуация стала близка к катастрофической. И вот теперь, по мнению «умников» из Смольного, спасти положение может только локдаун.

При этом никто из чиновников не хочет думать, чем это обернется для бизнеса города.

Зато сами бизнесмены прекрасно знают о последствиях очередного решения Беглова. У них нет никаких сомнений, что после введения QR-кодов и локдауна в городе обанкротятся многие предприятия.

Больше всего пострадает общепит, также серьезные убытки ожидают фитнес-центры. К серьезному падению доходов готовятся и индустрия развлечений Северной столицы. И это еще мягко сказано, локдаун вообще может поставить ее на грань выживания.

В то же время руководство города ни слова не говорит о мерах поддержки предпринимателям.

К сожалению, городской парламент тоже стал на сторону Беглова. Так, председатель бюджетно-финансовой комиссии ЗакСа Михаил Барышников заявил, что бизнес вполне способен выжить и без поддержки. Но на чем основан его оптимистический взгляд, парламентарий не объяснил.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.