Активисты Народного фронта организовали для детей из многодетных семей Оренбурга поход в цирк на новую программу

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для детей из многодетных и малообеспеченных семей Оренбурга посещение циркового представления. Для этого общественники обратились в управление социальной политики администрации города с просьбой выделить 30 бесплатных билетов.

«Мы понимаем, что дети из многодетных семей и семей с низким материальным достатком имеют гораздо меньше шансов посмотреть цирковое представление, чем их сверстники из обеспеченных семей. Мы считаем, что ребята не должны быть лишены обычных радостей, поэтому организовали поход в цирк детей-инвалидов из школы № 40, из многодетных семей «ЖЭУ-Ремстройсервис», а также сыновей и дочерей Ярослава Гулина, который один воспитывает шестерых ребятишек. Накануне представления всем этим семьям мы вручили билеты в цирк, а его директор Евгений Терещенко постарался показать маленьким зрителям такое интерактивное цирковое шоу, в котором участвовали талантливые артисты во всех цирковых жанрах», – рассказал эксперт ОНФ в Оренбургской области Константин Хитров.

Программа длилась 2,5 часа. Перед зрителями выступили акробаты, воздушные гимнасты, клоуны и дрессировщики. Основа сюжета – русские сказки с Бабой-ягой, Кощеем Бессмертным и другими сказочными героями. Представление увидели и все члены многодетной семьи Гулиных из Оренбурга.

«Старшие дети впервые побывали в цирке, а малышей я уже водил в прошлом году. Они получили много положительных эмоций. Особенно детям понравились номера со змеями и крокодилами. Мы оценили красоту костюмов, сложные акробатические номера. Надеюсь, что полученный настрой сохранится в нашей семье на протяжении всех летних каникул», – поделился эмоциями отец-одиночка Ярослав Гулин.

Каникулы в этом году у Гулиных обещают быть насыщенными. В знак признания за воспитание детей общественники обратились к спонсорам с просьбой выделить путевки детям Ярослава Вячеславовича в детский оздоровительный лагерь. В День отцов, который в ряде стран отмечается в третье воскресенье июня, этой семье будут вручены путевки на трехнедельную лагерную смену.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.