Актер Воробьев ответил, в чем главное достоинство фильма «16-й»

Актер Воробьев ответил, в чем главное достоинство фильма «16-й»

Документальные фильмы — это отличный инструмент обучения и расширения знаний в тех или иных вопросах. Однако некоторые из них настолько душные, что дотянуть до финальных титров просто нереально. Создатели фильма Евгения Пригожина «16-й» не захотели пополнять мировую коллекцию кинематографа очередной нудятиной, поэтому сняли картину в комедийном жанре.

Такое решение многих удивило. Все-таки фильм снят на важную тему. В нем идет речь о «вмешательстве РФ» в президентские выборы США 2016 года. Хотя если подумать, то говорить об антироссийских бреднях в исполнении американцев на серьезных щах попросту невозможно.

Также считает и известный актер Сергей Воробьев. По его мнению, именно в юморе и заключается главная фишка данной киноленты.

«Юмор всегда нужен. Если его не будет, то все будут серьезными и все события в жизни будут казаться более грустными. В кино юмор в первую очередь должен присутствовать. В любом случае, задумка интересная. Больше нужно снимать фильмов на реальных событиях, в которых будет юмор и хорошие человеческие отношения», — сказал он.

Ранее в том же ключе высказывался его коллега по цеху актер Сергей Кошонин. Он отмечал, что благодаря таким фильмам, как «16-й», в РФ могут появиться новые талантливые писатели вроде Салтыкова-Щедрина.

Все те, кто еще не посмотрел эту картину, могут это сделать через онлайн-кинотеатры OkkoIVI, Айкино и Мегафон.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.