Актер Сергей Мурзин выступает за ужесточение антиковидных мер в Петербурге

Актер Сергей Мурзин выступает за ужесточение антиковидных мер в Петербурге

На прошлой неделе 13 июля в Петербурге были усилены антиковидные ограничения. В городе запретили массовые мероприятия численностью более 75 человек.

Актер Сергей Мурзин одобрительно отозвался об этом. Он заявил, что полностью поддерживает ужесточение ограничений, ведь только так можно победить коронавирус и вернуться к привычной жизни. Артист убежден, что жесткие ограничения помогут сохранить жизнь и здоровье людей.

 «На мой взгляд, карантинные меры, проводимые в Санкт-Петербурге, не соответствуют реальной ситуации с коронавирусом. Привились далеко не все, и стопроцентного охвата вакциной ждать не стоит. Чтобы остановить пандемию в городе, необходимо вводить жесткий карантинный режим», — заявил Мурзин.

Актер не стал скрывать своего удивления, что из-за ковида ограничивают посещения театров, концертов и ресторанов, но при этом работает метро и другой общественный транспорт, где и речи нет про соблюдение социальной дистанции. Он напомнил, что в прошлом году ситуация с коронавирусом улучшилась после локдауна.

«Началась прививочная кампания, а в нашем городе первый этап вакцинации прошли всего 1,1 млн человек. Это значит, большая часть людей по-прежнему находится в опасности. Необходимо объявить локдаун, как это сделали в прошлом году, чтобы остановить пандемию», — подчеркнул актер.

Сергей Мурзин – известный актер, сыгравший во многих культовых фильмах. Вся страна узнала его благодаря роли в «Брате». Зрителям настолько понравился его персонаж, что они стали его цитировать.

После этого Мурзин блестяще играл патриотов – военных и сотрудников следственных органов. В фильме «Дело Крапивиных» он перевоплотился в офицера Сергея Крапивина, в кинокартине «Красное небо» — исполнил роль полковника Грачева, командира группы «Русские витязи», совершившего подвиг в Сирии. В фильме «Легенда об Ольге» он воплотил на экране образ русского разведчика Штейна, в кинокартине «Афганистан. Точка невозврата» — сыграл начальника особого отдела, в фильме «Настоящие» — перевоплотился в майора ОРБ Мотовилова.

Работы Мурзина в кино высоко оценили не только зрители. Он получил благодарность от Верховного главнокомандующего РФ за исполнение ролей силовиков. Общественная организация «Офицеры России» в Ярославской области наградила его медалью «За ратную доблесть».

Известный актер и общественник Сергей Мурзин участвует в предвыборной кампании в ЗакС Петербурга. Он баллотируется от партии «Родина». Став депутатом, он собирается работать для улучшения ситуации в городе и отстаивать в ЗакСе права горожан.

«Моя избирательная кампания будет агрессивно-интеллигентной», – сказал артист.

Мурзин подчеркнул, что будет относиться к своим конкурентам с уважением, ведь за ходом предвыборной кампании будут следить не только избиратели, но и его студенты.

В петербургском ЗакСе, погрязшем в скандалах и коррупции, давно нужен был такой человек, как Сергей Мурзин. Он действительно будет работать на благо Петербурга и его жителей. Человек, который смог сделать карьеру в кино, прекрасно знает жизнь и понимает людей, поэтому станет таким депутатом, которого давно не хватает в городе.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.