Актер и продюсер Тютрюмов призывает к отмене ЕГЭ

В Петербурге состоялось ЕГЭ, ежегодно вызывающее критику то у одних, то у других. Вот и на этот раз актер, продюсер и член партии «Родина» Александр Тютрюмов раскритиковал такую форму проверки знаний.

По его мнению, этот экзамен – примитив.

Продюсер Тютрюмов сожалеет, что загублено профильное образование общество

С мнением народного любимца трудно не согласиться. Тем более, что Тютрюмов — не только всенародно любимый герой из культовых сериалов, но и настоящий патриот. Он ведет активную общественную и благотворительную деятельность и критикует не ради того, чтобы критиковать, а потому что всей душой радеет за будущее страны.

http://tyutryumov-rodina.online

Тем временем в петербургских судах идут разборки со школьниками. Все потому, что детишек обвинили в списывании. Для кого-то это чревато замечанием, а для кого-то — осенней пересдачей.

Родинец уже давно недоволен тестами ЕГЭ и бессмысленностью высшего образования, если люди идут работать автоукладчиками или официантами.

Тютрюмов сожалеет, что загублено профильное образование, а дети, как слепые котята, идут за дипломами, которые им не нужны.

«На мой взгляд, было бы лучше развивать в школах профильное образование. Уже в 8-9 классе ученики могли бы выбрать направление, которое им наиболее интересно. Это позволило бы учащимся задуматься о своих способностях и определиться, кем бы они хотели быть в будущем. А сейчас ситуация иная – большинство молодежи не знает, чего хочет от жизни и какую пользу могли бы принести обществу», — говорит родинец.

Мало кто знает, что ЕГЭ создано американцами не для обычных выпускников, а для детей с отклонениями в развитии, которым было трудно сформулировать устный ответ и они нуждались в упрощенных тестах. Причем в России ЕГЭ разработала и внедрила американская компания Boston Consulting Group, которая явно не ратовала за то, чтобы повысить уровень образования в стране.

Сам же Тютрюмов всегда пекся об образованности своих соотечественников, поскольку ему принадлежат не только роли в сериалах и кино, но и просветительские проекты для школьников.

За ним авторство крупных проектов, посвященных Достоевскому, Крылову, Некрасову, океанографии и т.д. Они включали в себя различные мероприятия, творческие вечера, выступления, лекции и многое другое.

Надо ли говорить, что такие люди, как Тютрюмов нужны везде. Деятельные, неравнодушные, образованные. Если же такими как он будет полон хотя бы городской парламент, жизнь в городе значительно изменится, потому что он без депутатского кресла сумел много чего изменить.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.