Адское место — школьные столовые Петербурга: родители боятся отпускать детей в школу

Уже многие наслышаны о проблемах питания в учебных заведениях Петербурга. Несмотря на бесконечные жалобы родителей, местными чиновникам плевать на их горе — разбираться в этом они не собираются. А тем временем бессовестные поставщики питания в школы продолжают травить детей.

Адское место - школьные столовые Петербурга: родители боятся отпускать детей в школу

Администрация города не стала продлевать ковидные каникулы, как в других регионах, поэтому 8 ноября дети возвращаются к очной системе обучения. Конечно, это прекрасно, что ученики снова смогут нормально обучаться, но родителей больше всего тревожит, чем их ребёнок будет питаться в школах. Правда, даже не знаешь, что лучше: здоровый ребёнок дома или умный (под угрозой отравления) в школе. Любой родитель опасается за жизнь своих детей, а бездействие властей Петербурга просто возмутительно!

Многие ученики отказываются от еды, что вредно для здоровья, так как есть заплесневелый хлеб, пюре с волосами или кашу с металлическими осколками от губки никто не будет. Закройте вы уже нафиг, эти блевотные комбинаты, такие как «Фирма Флopидан» и «Артис-Детское питание». Сколько нужно ещё написать жалоб, чтобы перестали допускать их помои до детей?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.