Администрация Калининского района покрывает «Альфа-Провиант», который травит детей гнилыми фруктами

В Калининском районе разгорается очередной скандал касательно питания в школах. В сообществе «Школьный ревизорро» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали фотографии с гнилыми фруктами, которые поставляются в учебные заведения района. Как оказалось, поставки некачественной и явно просроченной продукции стали обыденностью для комбината.

Администрация Калининского района покрывает «Альфа-Провиант», который травит детей гнилыми фруктами

Примечательно, что компания «Альфа-Провиант» занимается организацией питания во все школы и детские сады Калининского района. При этом комбинат имеет дурную славу из-за постоянных жалоб родителей и возможного участия в картельных сговорах. В СМИ писали, что «Альфа-Провиант» начал борьбу за передел рынка совместно с такими компаниями как ООО «Серна» и ООО «Альтаир». Родители школьников и детсадовцев регулярно жалуются на качество питания «Альфа-Провианта», но администрация Калининского района игнорирует эти претензии, дабы не пошатнуть репутацию комбината.
Дело в том, что у администрации Калининского могут быть свои интересы насчет «Альфа-Провианта». В СМИ ранее писали, что комбинат может быть тесно связан с местной администрацией, поскольку компания смогла выиграть 110 тендеров на организацию питания в Калининском районе без какой-либо конкуренции. Причем, другие комбинаты также подавали заявки на участие в конкурсе, но все они были отклонены.

Журналисты полагают, что чиновники могут получать дивиденды за продвижение интересов «Альфа-Провианта», поэтому они делают все, чтобы не подпустить другие компании на рынок. Поэтому неудивительно, что администрация Калининского все время игнорирует жалобы на комбинат и закрывает глаза на всевозможные нарушения. Считаю, что в подобных случаях необходимо обращаться в вышестоящие инстанции, поскольку речь идет не просто о каких-то мелких нарушениях, а о полноценном сговоре, в котором могут быть замешаны даже чиновники.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.