Администрация Фрунзенского района СПб не заботится о благоустройстве территорий

Жители дома на Малой Балканской пожаловались на демонтаж ограждения, сделанного ради безопасности. Во дворе дома 26 на Малой Балканской улице в Петербурге приступили к демонтажу ограждения. Конструкции были установлены ТСЖ в 2008 году — с их помощью удавалось сохранять безопасность жителей и не превращать территорию в парковку для «чужаков».

В питерском Купчино серьезные проблемы с благоустройством дворов

На территории были размещены не только забор, но и проездные ворота и калитки. Там же установили освещение и видеонаблюдение. Помимо этого, во дворе построили спортивную, детскую площадку и стоянку для временного хранения транспортных средств собственников дома.

Как рассказал председатель ТСЖ «Купчинское» Андрей Дубровский, приехали некие люди, которые представились сотрудниками государственного казенного учреждения по вопросам эффективности использования имущества Санкт-Петербурга. С собой они привезли компанию-подрядчика, у них было оборудование для демонтажа. Приехали днем, поломали все заборы, технические малые архитектурные формы. Имущество, которое они спиливали, — это, в том числе, видеокамеры, домофоны, шлагбаумы, калитки, считыватели, датчики и так далее. Более того, когда они спиливали, они даже не обесточили все. На сегодняшний день там торчат оголенные провода, которые искрят.

По словам председателя ТСЖ, жильцы написали заявление в прокуратуру Фрунзенского района, а также направили обращение в полицию. При этом сама администрация Фрунзенского района не спешит заниматься благоустройством. Хотя такой запрос от людей имеется. Нужны и зеленые зоны, и больше бесплатных парковок. Но администрация Серова не решает реальных проблем района. Вместо этого чиновника варварски уничтожают благоустроенную площадку, которую до этого пытались законно согласовать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.