Администрация Беглова воюет с уличным искусством и художниками – культурной столицей заправляют хамы

Вот скажите, кому могут мешать красиво исполненные произведения стрит-арта?

Они украшают город, делают его радостнее и ярче. Ведь ни для кого не секрет, что в Петербурге очень часто над городом нависает серое небо или свинцовые тучи.

Однако питерские чиновники во главе с питекантропом Бегловым объявилиуличным художникам и их работам, украшающим различные объекты, настоящую войну.

Вот свежий пример: портрет музыканта, певца Игоря Талькова на подстанции «Россети Ленэнерго». Коммунальщикам дан приказ на закрашивание, но они приступить к выполнению не) решаются: возмутилась общественность и сын певца, решили встать на защиту.

Смольный никак не реагирует, однако известно, что это его ретивые чиновники действуют по отношению к стрит-арту по принципу «держать и не пущать». Видите ли, все нужно согласовывать в КГА и прочих бюрократических инстанциях. Боятся они и любой народной инициативы, и просто всего того, что разрушает серость, которая для них самое милое дело.

Что ж, поделаешь, хамы и жлобы – они такие.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.