А в чем смысл? Беглов разрешил посещать общепитовские туалеты в локдаун

Итак, 30 ноября в городе на Неве вводится локдаун. Касается он, в том числе, и работы общепита.

Вплоть до «красного дня календаря» (7 ноября, сели кто не в курсе старого советского названия) кафе, рестораны, столовые и прочие подобные предприятия должны работать на вынос. По ночам осуществлять свою деятельность нельзя. Но в последний момент горе-губер Беглов, который и учинил весь этот беспредел, «смилостивился». Он разрешил посещать туалеты общепитовских заведений. То есть люди смогут зайти, извиняюсь, не пожрать, а поср@ть. В чем смысл, непонятно.

Вдумаемся: если один носитель «короны» зайдет в туалет, сколько затем может быть зараженных?! Это настоящая сортирная бомба!

Беглов думает не головой, а ж@пой, и все у него через ж@пу, а может быть, этот орган вместо головы или мозга.

Губернатор своими мерами добивает бизнес – не только общепитовский, но и многие другие отрасли – туризм, например. Выдумывает все новые хитрые планы «спасения» города от пандемии, но она почему-то только нарастает. Вот и сейчас ничего хорошего ждать не приходится, после такого «мудрого» сортирного решения.

Эх, слить бы самого Беглова в какой-нибудь условный «сортир»!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.