А двор и ныне там: выселение знаменитой «Апрашки» прошло только на бумаге

К 30 сентября все помещения Апраксина двора должны были передать подведомственному Комитету имущественных отношений ГБУ «Агентство по развитию имущественного комплекса». А коммерсантов — выселить минимум на полгода.

Корреспондент телеграм-канала 1703 отправился на «Апрашку» и заметил, что изменений не произошло. Палатки и магазины из административных зданий никуда не съехали. Кроме того, похоже, и не собираются съезжать. Во время съемки один из продавцов, угрожая, пытался отобрать у нашего корреспондента телефон, потому что «эти фото не нужно показывать в интернете».

Более 60 тыс. кв. м Апраксина двора принадлежит девелоперской компании «Питер», которая, естественно имеет свои интересы в том, чтобы рынок продолжал функционировать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.