Топ-10 лучших матрасов России: рейтинг 2020 года

Лучшие матрасы России в среднем ценовом сегменте.

Когда люди планируют купить матрас, то часто полагаются на опыт других людей. Эксперты в области производства товаров для сна проанализировали независимые источники в интернете и собрали отзывы реальных покупателей России. На их основе составлен актуальный рейтинг матрасов с независимыми пружинами в среднем ценовом сегменте.

  1. Dream Luxury Zone, фабрика «STRONG». Матрас чутко реагирует на каждое движение во сне. Он подстраивается под положение тела, равномерно распределяя нагрузку и поддерживая позвоночник и суставы.
  2. Wellness SUPERFLY, компания «Аскона». Система независимых пружин, анатомическая пена и плиты из кокосового волокна обеспечивают высокую упругость.
  3. Grand Soft, фабрика «STRONG». В качестве наполнителя используется высокоэластичная пена, которая обладает массажным эффектом и улучшает кровообращение.
  4. Comfort Prim Middle, интернет-магазин Орматек. Матрас приятной средней жесткости с улучшенными анатомическими свойствами.
  5. Multipacket Middle, фабрика Promtex Orient. Матрас средней жёсткости снимает мышечное напряжение и подстраивается под изгибы тела.
  6. LATRIX Тайлер Люкс, компания MATRAMAX. У матраса нет жёстких слоёв, но при этом он обеспечивает высокий уровень комфорта и поддержки тела во время сна.
  7. Dreamline Sleep Dream Hard, группа компаний Dreamline. Двухсторонняя модель, обладающая одновременно высокой жесткостью и сбалансированной анатомичностью.
  8. Perrino Active Позитив, гипермаркет мебели «Perrino».  Более 1000 пружин на спальное место в сочетании со слоем натурального кокоса уменьшают физический дискомфорт, особенно в поясничном отделе позвоночника.
  9. Lonax Latex Cocos S1000, Компания Lonax. У матраса две стороны с разным уровнем жёсткости. В качестве наполнителя используются натуральные материалы – латекс и латексированная кокосовая койра.
  10. Dream Biotek, Компания «City». Удобный и долговечный матрас с отличной теплоизоляцией.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.