65 рублей за жетон — это что-то на богатом

Пересядь с иглы общественного транспорта на лицо таксисту, или Как в Питере выпинывают народ из метро в каршеринг, такси и свое авто, хотя городу надо делать ровным счетом наоборот: разгружать дороги. Все это я к чему: у нас снова повышают проезд в метро — теперь до 65 рублей, в автобусах — до 60. Это что-то на богатом.

65 рублей за жетон - это что-то на богатом

То есть ежедневные траты на общак увеличиваются как минимум до 200-300 рублей, а за такие деньги можно реально такси заказать — так даже удобнее и комфортнее. Но люди у нас все равно будут платить по 65 за жетон, просто потому что некуда деваться. Они все терпят и терпят выходки самодура Беглова, а когда бомба замедленного действия уже наконец взорвется?

Ответа нет.

Задушили уже народ своими повышениями: то цены на проезд, то на коммуналку, то на саму жизнь. Скоро за воздух будем платить. И все это — простая плата за воплощение мечты Беглова о триллионном бюджете Петербурга.

Просто посмотрите на московское метро и питерское, и все сразу станет понятно. Горючими слезами плакать хочется.

65 рублей за жетон - это что-то на богатом

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.