6 вещей, которые не стоит забывать, когда делаете ставки на CS:GO

Итак, вы решили сделать ставки на исход матчей по CS:GO. Круто! Но, прежде чем вы к этому приступите, позвольте мне предоставить вам некоторую информацию о том, что вам понадобится, чтобы получить дополнительное преимущество перед другими беттерами.

Различные сайты для онлайн пари, такие как https://play-gg.bet/ru/counter-strike, позволят вам делать всевозможные ставки на матчи и турниры по КС ГО. Будь то онлайн или офлайн событие, вам будет полезно прочитать эту статью, поскольку вы можете найти что-то, что, возможно, приведет к выигрышной ставке.

Отличия CS:GO от других киберспортивных дисциплин

Есть несколько уникальных аспектов, которые отличают эту игру от других. Например, поговорим о системе карт. Как вы знаете, игра состоит из нескольких раундов, и в каждом раунде может быть своя карта.

Каждая из этих карт имеет определенную структуру, и есть команды, которые являются мастерами определенных карт. Это значит, что вы должны просмотреть некоторые прошлые игры, чтобы понять, какая тима лучше на определенной карте.

Если вы хотите зарабатывать деньги на беттинге, а не просто полагаться на свою интуицию, вам придется потратить на это время.

Cоздании отличной команды — решающий фактор

То, что перевешивает баланс в пользу той или иной команды, сводится к сыгранности. Это, пожалуй, самый важный фактор, определяющий исход матча. В некоторых случаях она важнее индивидуального мастерства.

CS GO

Подумайте, кто победит? Команда, состоящая из 5 профессиональных киберспортсменов, или команда, состоящая из 5 друзей с отличной коммуникацией и инстинктом определения местонахождения товарища по команде? Часто побеждает последний. Да, да!

CS:GO — это игра между двумя командами. Сильная командная игра является решающим фактором в исходе матча. Это результат многочасовой совместной игры и правильного общения в тиме.

Андердоги и фавориты

Как и в киберспорте или в других видах спорта, в которых играют команды, здесь есть аутсайдеры и фавориты. Все любят аутсайдеров, верно? Но, в мире ставок аутсайдер — это большой риск.

С каждым большим риском приходит реальная возможность получить большое вознаграждение. Именно это делает ставки увлекательным и популярным занятием во всем мире.

Кроме того, в силу специфики КС, команда может считаться аутсайдером, если посмотреть на коэффициенты ее шансов на победу в турнире. Но эта команда может состоять из 5 мастеров на определенных картах, и это может компенсировать их кажущийся недостаток.

Карты, карты, карты

Возможно, вы уже устали от них, но они действительно имеют значение. На турнирах по CS GO каждая команда имеет право вето при выборе карты. Однако в сценарии «лучший из трех матчей» это право вето только одно, и знание слабых сторон команды на определенных картах может оказаться весьма выгодным для вас.

Итоги

Вы должны как следует освоиться в киберспорте CS:GO и командах, которые в ней играют. Узнайте, как они выступают на картах, и определите аутсайдеров и фаворитов. И всегда помните, что к ставкам нужно подходить ответственно и ставить только те средства, которые вы готовы потерять.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.