3 аргумента перевести свою фирму на IT-аутсорсинг

Сейчас услуги ИТ-аутсорсинга считаются все более востребованными. Потому как без программного обеспечения и корпоративного интернета непросто оптимизировать производительность даже маленькой компании. Но в случае, когда у вас немного рабочих мест, которым необходимы компьютеры, и осматривать их требуется нечасто, то нанимать системного администратора необязательно.

На случай, если возникнут сбои или станет необходимой проверка систем, можно обратиться за поддержкой сторонних компаний.

  1. Универсальность. От ИТ-аутсорсинга предприниматели получают охватывающее все сферы обслуживание: установку и поддержку программ для бухгалтеров; настройку сервера, облачной АТС, офисной техники, e-mail и т.д. Эта деятельность нескольких человек - один специалист не в силах охватить все проблемы.
  2. Снижение расходов. К примеру, в СПб обслуживание компьютеров примерно в два-три раза дешевле, чем выплата заработной платы штатному программисту. Плюс нет необходимости создавать для него рабочее место, обеспечивать отпуск и больничный, оплачивать подоходный налог и взносы в ФСС.
  3. Качество и быстрота. IT-фирма знает обо всех новшествах в своей сфере и имеет в запасе современные методы осуществления ваших бизнес-задач. Например, грамотно переместит ИТ-инфраструктуру в другой офис или усовершенствует сети. Также с вами оформляют соглашение и держат в курсе, составляя отчет о ходе работ.

Оформить в СПб ИТ-аутсорсинг вы можете в компании "Мультим" (multeam.ru). Кроме стандартных услуг, сотрудники разрабатывают персональные решения для бизнеса. Стоимость ежемесячного обслуживания - от 4 000 руб.

ИТ-аутсорсинг СПб

Добавить комментарий