24 представителя Народного фронта получили руководящие посты в комитетах и комиссиях Госдумы VIII созыва.

Государственная дума VIII созыва на своем первом заседании определила составы комитетов и комиссий и назначила их руководителей.
24 представителя Народного фронта, избранные депутатами, получили руководящие посты в парламенте страны.

Первым заместителем председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений стал заместитель руководителя Исполкома Народного фронта по региональной работе Артем Бичаев.

 «Работая в Народном фронте, я получил огромный опыт решения самых разных проблем жителей во всех регионах страны. Причем эффективные подходы к каждому вопросу могут быть разными: где-то нужно напомнить ответственным чиновникам об их обязанностях, есть ситуации, где никто не поможет, кроме волонтеров и общественников, а в каких-то случаях нужно задуматься об изменении нормативной базы. Мне повезло, что я лично знаю сотни активистов Народного фронта и других общественных организаций, которые являются действительно лучшими экспертами по всем направлениям, и, работая в комитете по развитию гражданского общества, смогу объединить их знания и компетенции для нахождения лучших путей развития этой ключевой для будущего России отрасли», — заявил Артем Бичаев.

Всего по итогам прошедших выборов мандаты получили 44 кандидата, представляющих ОНФ.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.