«16-й» — годный ответ Западу по мнению экспертов

«16-й» — это про политику. Новый российский сатирический фильм можно расценивать как адекватный и уместный ответ Вашингтону на бесконечные бредовые нападки в адрес России насчет мифического вмешательства в президентские выборы. Об этом заявил известный политолог Алексей Мухин.

https://youtu.be/uHSwtl_ricQ

Эксперт отметил, выдать едкий ответ на абсурдный бред Запада – это естественная реакция. Справедливая и достойная.

«Идея отличная. Отвечать на абсурдные обвинения нужно именно сатирой. У нас такая практика была широко распространена в советское время, и здесь мы большие виртуозы и мастера», — считает Мухин.

С ним согласен общественник Михаил Литвинов, оценивший юмористический подход Евгения Пригожина к доставшим всех американским обвинениям.

 «Пусть рассказывают что хотят, а мы будем просто смеяться с этого. Я уверен, что сильно впечатлительные американцы, посмотрев фильм «16-й», примутся выдумывать новые скандалы и заговоры», — уверен эксперт.

В целом, картину высоко оценили и обычные зрители. Конечно, чтобы оценить все тонкости юмора и подколов, полезно было бы следить за политической повесткой последние лет 5-10. Хотя, даже не обладая подобным пластом знаний, суть улавливается легко и без напряга. Фильм изобилует жестким и хлестким юмором, расставляя все точки над «i» в вопросе российского «вмешательства» в американские выборы. И, кстати, было бы и правда забавно, если бы выборную систему Штатов действительно нагнул шестилетний пацан с кучкой не самых умных и образованных чуваков. Мне кажется, этому никто бы даже и не удивился.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.