16 июня впервые в ХМАО пройдет иммерсивный спектакль на заводе!

Мероприятие «Дом в огне» будет происходить в Сургуте на заводе строительной компании «Земляника» 16 июня в 19-20 по местному времени.

Гора из арматуры, снег из полистирола, коса из вилатерма, — интригующе? И это ещё не всё, что придумали участники некоммерческой организации «Летучий театр».

«У нас давно была идея сделать спектакль ко дню Ивана Купала с хороводами, традициями, огнём и этно-музыкой, — и это всё совместить с современным индустриальным миром», — говорит режиссёр театра Виктор Евдокимов.

Основная идея проекта — наполнить живой энергией неживое пространство, поэтому локацией выбран именно завод. Актёры покажут, как безжизненные элементы завода наполняются мужской, женской и детской энергиями.

Действие начнётся с трёх инсталляций на тему семьи и дома, где актёры покажут мини-представления.

Далее развернётся интерактивный спектакль, в котором активное участие будут принимать зрители. На сцене разыграется настоящая история про возникновение семьи и про создание дома, наполненного любовью и уютом.

Для декораций использованы исключительно материалы, которые участвуют в производственном процессе на заводе: арматура, плиты, полистирол, бетон, песок. Таким образом художники-постановщики хотели донести мысль, что уют и атмосферу создают только люди. И из чего бы не был сделан дом, в нём будет хорошо благодаря ауре семьи.

Генеральным партнёром мероприятия является компания «Земляника», которая занимается строительством малоэтажных домов из полистиролбетона.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.