Отдельный отряд спецназа «Оберег» отметил 19-летие со для образования

Отдельный отряд специального назначения «Оберег» Уральского округа войск национальной гвардии отметил 19 лет со дня формирования.

В адрес командования и личного состава поздравительный адрес направил командующий округом генерал-полковник Александр Попов.

«История становления и развития отряда полна славных традиций. Личный состав спецподразделения достойно выполняет задачи по обеспечению государственной и общественной безопасности, защите прав и свобод человека и гражданина. Уверен, отряд в любое время и в любых условиях обстановки с честью выполнит все стоящие перед ним задачи!» — отмечено в телеграмме командующего округом.

Это боевое подразделение, личный состав которого принимает участие в борьбе с преступностью и терроризмом. За плечами спецназовцев неоднократные командировки на Северный Кавказ. Два военнослужащих отряда — Артем Катунькин и Евгений Эпов удостоены звания Героя России. Командиру штурмового отделения отряда сержанту Евгению Эпову это высокое звание присвоено посмертно.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.