1001 История бренда | Фейерверк Люян

 

浏阳庆泰烟花 黄蔚德:为了绚烂的烟花下,母亲开心的笑容,奋斗一生Фейерверк Люян Цинтай Хуан Вейде: На великолепном фейерверке мама счастливо улыбнулась

 

她是个历经磨难的女人,出生在战乱的时代,成长在贫穷饥饿的年代。她叫陈玉兰。青春时期,陈玉兰经人介绍嫁给了一个质朴诚实的男人,生育了一双儿女,当她感到幸福终于降临她的身边时,家中的顶梁柱丈夫却意外去世,那一年她的儿子才刚满四岁,女儿才咿呀学语。颠簸的命运,坎坷的经历,重重将这个淳朴的女人击垮,她抱着一双儿女撕心裂肺的哭到晕厥,待她醒来时,儿子站在床边端了一杯水她喝,指着窗外对她说:“妈妈,你看,过年了,外面放爆竹,好美……”陈玉兰擦干眼泪,紧紧的抱紧儿子和女儿……

Она — женщина, пережившая трудности, она родилась во время войны и выросла во времена нищеты и голода. Ее зовут Чэнь Юйлань. В юности Чэнь Юйлань представила, что она вышла замуж за простого и честного человека и родила пару детей. Когда ее счастье наконец-то пришло к ней, ее муж неожиданно умер, и ее сыну было всего четыре года в этом году. Дочка болтала и училась. Ухабистая судьба, ухабистый опыт, раздавила эту простую женщину, она плакала с парой детей, с разбитым сердцем и упала в обморок. Когда она проснулась, сын встал у кровати и принес ей стакан воды. Посмотрев в окно, она сказала: «Мама, смотри, это китайский Новый год. Красиво иметь петарды на улице …» Чэнь Юйлань вытерла слезы и крепко обняла сына и дочь …

 

从这以后,这个淳朴的女人就挑起家庭的重担,不辞劳苦的工作,她质朴的心愿就是能够让儿女能够有口饭吃,过年过节也能够跟儿女放几个爆竹。父亲离去时的那一年的烟花,母亲的泪,那一幕像一枚印记一般铭记在黄蔚德内心的深处。看着母亲的流淌的汗水,日渐佝偻的身体,少年的黄蔚德小学读到三年级就辍学,到一家爆竹厂做小工,主动选择最危险的给爆竹加火药的工作,只为一天能够多赚几毛钱工资。

С тех пор эта простая женщина обременяла семью и усердно работала, ее простое желание — позволить своим детям есть и есть, и поставить несколько петард с ее детьми в течение Нового года и Нового года. Фейерверк того года, когда мой отец ушел, слезы моей матери, сцена была запечатлена в глубине сердца Хуан Вэйде, как знак. Наблюдая за потом и растущим телом матери, юная начальная школа Хуан Вайде бросила школу, когда он был в третьем классе, работал маленьким рабочим на фабрике фейерверков и взял на себя инициативу выбрать самую опасную работу по добавлению пороха в фейерверк. Только на один день, чтобы заработать больше Несколько центов зарплата.

 

就这样一做就是十二年,从计件小工,做到烟花技术师父,勤奋好学的黄蔚德那时最大的愿望就是,希望母亲不要那么辛苦,家里人能够每餐都能吃顿饱饭,过节过年,能陪母亲妹妹一起放爆竹。改革开放的春风终于吹到了浏阳,黄蔚德在家里开了个小小的烟花作坊,得益于母亲和黄蔚德多年来经常将家中的粮米赠送给村里没有饭吃的村民,很多人都主动来给黄蔚德做手工,村里大事小事喜事节日也都会来黄蔚德家里买烟花爆竹。黄蔚德的烟花作坊很快就做的红火起来。

На это ушло двенадцать лет: от сдельной работы, мастера технологии фейерверков до самого трудолюбивого и трудолюбивого Хуан Вайде в то время было надеяться, что его мать не будет такой трудной. Новый год может сопровождать маму и сестру петардами. Весенний ветер реформ и открытости, наконец, поразил Люянга. Хуан Вэйде открыл небольшую мастерскую по фейерверкам дома. Благодаря своей матери и Хуану Вейде он часто жертвовал зерно и рис в своем доме сельским жителям, которые не имели еды в деревне. Многие люди проявили инициативу, чтобы дать Хуан Вайде занимается декоративно-прикладным искусством, а главные события и веселые события деревни также придут в дом Хуан Вайде, чтобы купить фейерверки и петарды. Мастерская фейерверков Хуан Вайде вскоре стала популярной.

黄蔚德的勤奋好学,乐善好施,深得人心,浏阳的第一家民营工厂浏阳水泥厂,众人把他推荐为厂长。在大家还拿着30块一个月工资的年代,黄蔚德将一家名不见经传的民营小厂,做到年利润超600万,出口全球,他花了整整十二年。

Трудолюбие, трудолюбие и добрая воля Хуан Вайде покорили сердца людей. Первым частным заводом Люяня, Люянским цементным заводом, он был рекомендован в качестве директора. В эпоху, когда все по-прежнему держали зарплату в 30 юаней в месяц, Хуан Вайде продал малоизвестную частную фабрику с годовой прибылью более 6 миллионов и экспортировал ее в мир.

 

那一年,也是过年,家家户户都走亲串户,烟花爆竹,热闹非凡。黄蔚德扶着母亲站在门口看小孩子们放烟花爆竹,只见一个衣衫褴褛的约莫10岁孩童,手里拿着一只碗也站在一旁看眼花,眼里写满着——希望,幸福。黄蔚德眼睛湿润了,他似乎看到了儿时的自己,他想起了父亲走的那年过年他妈妈的眼泪,他端上一大碗饭菜递给了那个乞讨的孩子,然后将口袋的钱全都掏出来交给孩子对他说:“孩子,回去跟家人吃团圆饭,放爆竹。”回头望着母亲,母亲望着黄蔚德眼里满是泪水,却绽放着欣慰的笑容。

Этот год был также китайским Новым годом: все пошли на семью, на фейерверки и петарды. Хуан Вайде помог своей матери встать у двери и посмотреть, как дети показывают фейерверки. Я увидел оборванного 10-летнего ребенка, держащего миску в руке и ослеплённого в сторону, его глаза наполнились надеждой и счастьем. , Глаза Хуан Вайде были влажными. Он, казалось, видел свое детство. Он вспомнил слезы своей матери в год отъезда отца. Выйдите к ребенку и скажите ему: «Дети, вернитесь, чтобы устроить семейный ужин с петардами». Оглядываясь назад на свою мать, мать посмотрела на глаза Хуан Вайде, полные слез, но улыбку облегчения.

 

望着天上绚烂夺目的烟花爆竹,黄蔚德擦干眼泪,他决定重新回到烟花行业。这绚烂的烟火,述说着老百姓对国泰民安的淳朴心愿,对幸福的美好期盼。这美丽的烟火,见证着老百姓合家团圆的幸福欢乐,对喜庆的美好追求。

Глядя на ослепительные фейерверки и петарды в небе, Хуан Вайде вытер слезы и решил вернуться к индустрии фейерверков. Этот великолепный фейерверк описывает простые стремления людей к Гуотай Минань и прекрасную надежду на счастье. Этот красивый фейерверк свидетельствует о счастье и радости воссоединения семьи простых людей и прекрасного стремления к празднованию.

 

他给他的烟花事业取名——庆泰。黄蔚德希望把所有生命和全部精力都付出到这个能够给人带来希望和幸福的烟花事业里,能够帮助更多的人拥有快乐和幸福也是他母亲一生的追求和心愿。现在的黄蔚德再做烟花心愿已经不是只为家人吃饱饭,今天黄蔚德做庆泰烟花的心愿是:世界每个地方,绚烂美丽的烟花下,有着孩童天真快乐的笑脸;有着爱侣们相伴甜蜜的笑脸;有着亲人们团圆的幸福笑脸,有着喜庆时人们的欢愉;有着落寞时对希望的期盼;有着老人们对过去幸福时刻的追忆;美好的烟火,能够给人们带来喜庆吉祥,能够带给人们美好希望。美丽的烟火,是中国人的智慧,是中国人对幸福的信仰,也是中国人送给世界最好的礼物。

Он назвал свою карьеру фейерверка Qingtai. Хуан Вайде надеется посвятить всю свою жизнь и энергию этой карьере фейерверка, которая может принести людям надежду и счастье, а также помочь большему количеству людей получить радость и счастье. Это также стремление и желание его матери. Теперь желание Хуан Вейде делать фейерверки — это уже не просто кормить его семью. Сегодня желание Хуан Вейде делать фейерверки в Цинтай таково: повсюду в мире, под великолепным и красивым фейерверком, есть невинные счастливые улыбки детей, сладость с любовниками Счастливые лица с воссоединением близких, радость людей, когда они счастливы, надежда на надежду, когда они одиноки, воспоминания стариков о прошлых счастливых моментах, красивый фейерверк, который может приносить людям радость и счастье, Может дать людям хорошую надежду. Красивый фейерверк — это мудрость китайцев, вера китайцев в счастье и лучший подарок, который китайцы дарят миру.

 

黄蔚德他传承了母亲勤奋好学,乐善好施,百善孝为先的品性,为了完成母亲一生夙愿,他把庆泰烟花,二十年的时间,从一家民营小厂,每年以30%以上的增长率,发展成固定资产1.6亿元,总占地面积超过5500亩,员工超过3000人,产能数十亿的大型烟花集团公司。从花中炮这一单品收千家万户追捧到橘子洲头烟花,奥运烟花供应商,取得国际专利无数,获得国际大奖无数,为中国的烟花行业的推动,有着历史性的意义。

Хуан Вайде унаследовал трудолюбивую, трудолюбивую и благотворительную преданность своей матери, чтобы исполнить давнее желание своей матери, он в течение 20 лет брал у себя Цинтайский фейерверк на небольшой частной фабрике с годовым темпом роста более 30%. Она превратилась в крупную компанию по производству фейерверков с основными фондами в 160 миллионов юаней, общей площадью более 5500 акров, более 3000 сотрудников и миллиардами производственных мощностей. От единственной модели Huahua Cannon, которую ищут миллионы домохозяйств, до фейерверков на Оранжевом острове и поставщиков олимпийских фейерверков, она получила многочисленные международные патенты и многочисленные международные награды и имеет историческое значение для продвижения индустрии фейерверков в Китае.

 

今天已经66岁的黄蔚德谈起母亲曾经的苦难仍会眼睛湿润,他经常对人说:“我在烟花行业做了快五十年,只为了烟花能够让母亲开心的笑,我用五十年执着希望能够做到业内第一,只为让我母亲能够为儿子感到骄傲,烟花飞上天绚烂绽放的那一刻,天下母亲那一刻开心的笑,我为此,付出了我一生,无悔。”

У Хуан Вейде, которому сейчас 66 лет, все еще мокрые глаза, когда он говорит о страданиях своей матери. Он часто говорил людям: «Я работаю в индустрии фейерверков почти 50 лет. Только для того, чтобы фейерверки заставляли мою мать счастливо улыбаться. Настойчиво надеяться стать первыми в отрасли, просто чтобы заставить маму гордиться своим сыном, в тот момент, когда фейерверк взлетел в небо, мать мира счастливо улыбнулась, и я заплатил всю свою жизнь без сожаления.