10 лучших образовательных онлайн платформ [Январь 2020]

Опубликовано Опубликовано в рубрике Порталы, Универсальное

Преподаватели онлайн-курсов в основном предоставляют лучшие образцы личного опыта. Лучшие практики включают сильный интерактивный сегмент в Интернете, хорошо подготовленную лекцию (обычно видео) и четкие, хорошо организованные методы для занятий.

Это может зависеть от того, что вы можете себе позволить. Если вы готовы вкладывать деньги, а также время, то у следующих ресурсов было время для разработки своих методов курирования, а также актуализации в области технических и образовательных технологий.

Конечно, приведенные ниже онлайн платформы для образования могут сбивать с толку, поэтому они варьируются от относительно простого пошагового обучения до предложений на уровне колледжа на базе STEAM.

Преимущества онлайн-обучения:

  • Онлайн-курсы не продолжительные по времени обучения
  • Тренеры онлайн-курсов поставляют строго структурированные и только актуальные знания
  • Возможность определять удобное время для обучения

Для вас топовые онлайн-платформы, предоставляющие видео-курсы для обучения

Grinfer

Grinfer — это площадка для электронного обучения с сотнями онлайн-курсов по таким темам, как дизайн, фотография, макияж, музыка, бизнес, маркетинг, стиль жизни и другие актуальные темы. Платформа также позволяет бронировать индивидуальные консультации с учителями и консультантами, чтобы настроить процесс обучения или получить помощь в решении конкретных проблем, с которыми могут столкнуться учащиеся.

Основанная в 2019 году, Grinfer является частной компанией со штаб-квартирой в Амстердаме, Нидерланды.

Codecademy

Платный доступ Codecademy дает пользователям возможность проходить тесты, создавать портфолио на основе проектов и настраивать свой путь обучения, начиная с 39,99 долл. США в месяц и снижая его с помощью долгосрочных подписок. Свободный доступ к сайту обеспечит вам курсы по информационным технологиям, веб-дизайну, бизнес-компонентам и многому другому. Сайт обучает различным языкам программирования: C ++; Рубин; Bash / Shell; SQL; Джава; JavaScript; и HTML и CSS.

Kadenze

Каденце стремится донести до вас лучшее из STEAM-образования от природы кода до смешивания стилей. Бесплатное членство на сайте позволяет записываться на курсы, участвовать в форумах и создавать портфолио соответствующих работ. Оплачиваемое членство начинается с 20 долларов в месяц (после бесплатного 7-дневного пробного периода) и позволяет получить сертификат о прохождении после завершения, отзывы инструкторов, совместную работу с коллегами и возможность зачисления в колледж для курсовой работы.

Springboard

Разница между Springboard и другими сайтами, предлагающими образование, заключается в их гарантии работы. Вы берете один из их шестимесячных учебных лагерей, и если вы не можете найти работу, они возместят вам плату за обучение. Некоторые из предлагаемых ими онлайн-курсов включают науку о данных, бизнес-аналитику, взаимодействие с пользователем и разработку интерфейса. Сайт также предлагает серию бесплатных курсов, таких как машинное обучение на python, поисковая оптимизация и основы блокчейна. Стоимость бесплатного обучения в Springboard начинается с 7500 долларов США за предоплату и увеличивается с использованием различных планов оплаты в рассрочку.

Educator

Сосредоточив внимание на науке, математике и компьютерном программировании, сайт рассказывает о том, что они считают лучшим среди лекций в областях от микробиологии до исчисления AP. Педагоги, представленные на сайте, тщательно отобрали образцы, в том числе подробные схемы занятий и необходимые действия, чтобы дать надлежащее представление о каждом курсе. Получение неограниченного доступа к каждому курсу и его индивидуальная поддержка будет стоить $ 20 в месяц за годовую подписку.

Future Learn

FutureLearn — это вклад Великобритании в область онлайн-образовательных сайтов. Этот веб-сайт предлагает неограниченный доступ к их коротким онлайн-курсам за ежегодную плату в 269 долларов. Этот уровень участия не включает в себя курсы, которые ведут к определенной степени образования. К большинству курсов по FutureLearn можно присоединиться бесплатно, но сертификаты об окончании стоят около 59 долларов. Короткие онлайн-курсы длятся 2-3 недели, примерно 3 часа в неделю. После того, как в начале этого десятилетия открылось новое, более элитное открытие, сайт расширился в своих университетских провайдерах и специализированных организациях.

Memrise

Memrise — это примерно половина контента провайдера и половина контента пользователя. Контент провайдера — это в основном учебники по языку. 

Пользовательский контент сильно различается по фокусу и качеству. Сайт предлагает двадцать один язык для изучения, что намного больше, чем предложения Duolingo. Среди них — монгольский, словенский, исландский, турецкий и голландский, в дополнение к стандартным предложениям, таким как португальский (Португалия и Бразилия), испанский (Испания и Мексика) и китайский (упрощенный). Memrise можно использовать бесплатно, но членство стоит 9 долларов в месяц или 59 долларов в год.

Open education by Blackboard

Все курсы бесплатны, а некоторые предлагают сертификацию. На этом сайте, в котором участвуют более 100 партнерских учреждений, проводятся занятия продолжительностью от трех до тридцати недель, и постоянно доступны новые даты начала занятий. Каждая запись курса дает вам оценку того, сколько работы в неделю займет класс, и краткое изложение того, на какой балл за этот курс вы можете претендовать (CEU, сертификат и т. Д.).

Open HPI

Немецкий институт им. Хассо Платтнера использует бесплатные MOOC для охвата студентов в таких областях, как веб-технологии, Linux для всех и безопасность в Интернете для начинающих. Курсы предлагаются на немецком и английском языках, и — по окончании с оценкой более 50% на экзаменах и домашнем задании — студенты имеют право на сертификат, который будет подключен к их профилю LinkedIn. Компоненты курса включают участие в дискуссионном форуме, оценки коллег и итоговый итоговый экзамен, который составляет 50% от оценки курса. Сайт предлагает занятия продолжительностью в семь, четыре и две недели.