Все для мыловарения: обзор мыльной основы от различных изготовителей

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Мыловарение – это не просто интересное хобби, но и хороший бизнес, способный приносить владельцу до 100 тысяч дохода каждый месяц. Для производства добротного мыла нужно купить мыльную основу, подходящую по всем показателям (отсутствие запаха, хорошо образуется пена, гипоаллергенность и так далее). Здесь расскажем о мыле различных торговых марок и выполним их сравнение.

  1. Crystal (Англия)
  2. Характеризуется востребованностью у изготовителей мыла. И неудивительно: данная основа отличается прозрачностью, практически не подвержена усушке, не пахнет, не вызывает аллергической реакции, что дает возможность применять ее при производстве детского мыла. Один изъян: быстро застывает, что делает труднее создание мыла со свирлами. У Crystal широкая линейка разнообразных видов мыльной основы: прозрачная, матовая, белая, кремообразная, с маслами (ши, какао) и так далее. Приблизительная стоимость в торговых точках, в которых продается все для мыловарения – 300 руб. за килограмм.

    купить мыльную основу

  3. Brilliant (Россия)
  4. Она дешевле, чем предыдущая (примерная цена – 220 руб. за килограмм), застывает дольше, что позволяет создать красивые завихрения. Она без проблем плавится в микроволновке или на водяной бане и без проблем режется. Недостатки: слабо пенится, что обусловлено повышенным количеством масел в составе. Этот минус ликвидируется добавлением дополнительных пенообразователей.

  5. Tensianol (Бельгия)
  6. Стоимость – 250 рублей за килограмм. Мыло, изготовленное из данной основы, не сушит кожу, имеет легкий аромат кокосового масла, станет долго и быстро расплавляется, отлично пенится. В случае, если вы начинающий мыловар, обратите внимание на продукцию Tensianol – создание мыла с ней упростится во много раз.

Больше 3000 товаров для изготовления мыла вы сможете отыскать здесь. Распространение отдушек, мыльной основы, экстрактов трав, красителей крупными и мелкими партиями с отправкой по стране.