Волшебное мексиканское пиво — что ждать в 21 веке?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Отдых, Развлечения

Считается, что люди, побывавшие некоторое время в Mexico, обязательно должны рассказывать о вкусе чистой текилы. В действительности многие в умилении от местных пенных напитков. По сути в части планеты, знаменитой старой испанской корридой, большими сомбреро и вкуснейшими сальса, буррито и начос, пиво любят и обладают способностью его правильно изготавливать. Мало кто имеют представление, что пиво Корона происходит из Мексики.

Пиво Корона – итог долголетних исследований и попыток, которые дали начало к возникновению пива с безупречными свойствами. Рождение данного мексиканского пива неразрывно связано с легендами, но точно известно одно – история началась с первой полвины XX века. Производителем Corona является группа компаний группа Modelo, сформировавшая в Mexico значительный завод по производству пива. На сегодня мексиканское пиво делается лишь только на пивоваренном предприятии фирмы. Дорожа именем, компания не предполагает отдавать лицензию другим фирмам.

Не считая мексиканцев пиво Corona хотят купить любители прочих государств. А именно, невероятным спросом оно пользуется в старанах Северной Америки, Канаде и иных странах. В следствии чего не случайно Corona нашла путь в десятку самого востребованного пива в мире.

Состав пива вовсе не привычный – помимо основных составных частей здесь соединяют аскорбинку и кукурузу. Склад не может считаться загадкой, все же иным фирмам до сих пор не получалось приготовить нечто, соответствующий данному пиву. Вообще, это привычный светлый лагер, содержащий почти пять процентов спирта. Есть такие, что любят пить Corona, выдавив в бокал лаймовый сок и морской соли. Предположительно, это связано с предпочтениями употребления местного напитка Текилы, но похоже, что это вкусно. Если вы любите экзотику, то вам само собой разумеется прийдется понраву этот нежный напиток с великолепным вкусом.

По материалам компании beerlogistic.ru