В подмосковном «Кембридже» открывается йога-центр

Опубликовано Опубликовано в рубрике Строительство и ремонт

В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, введено в эксплуатацию здание Въездной группы.
Компания-застройщик Optiland оформила право собственности на здание Въездной группы коттеджного поселка «Кембридж», которое является образной доминантой всего поселка. Въездная группа состоит из трех секций и выполнена в единой архитектурной концепции с общей застройкой. Уходящие в небо шпили и узкие стрельчатые арки в готическом стиле подчеркивают традиционную английскую архитектуру. Общая площадь Въездной группы составляет около 3 000 квадратных метров, на которых расположатся различные торгово-развлекательные объекты инфраструктуры. На сегодняшний день в здании ведутся ремонтные работы, а торжественное открытие запланировано на весну 2018 года.
Первым арендатором во Въездной группе стал специализированный центр по занятиям йогой — «Yoga Practika». Для всех жителей поселка в скором времени станут доступны занятия йогой в современном и комфортном посещение, целью которых является улучшение качества жизни через осознанную практику естественных действий и процессов – движения, дыхания, питания, сна и взаимодействия с окружающим миром.
Напомним, что «Кембридж» — это современный поселок таунхаусов, который расположен на 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и выполнен в единой архитектурной концепции. Подмосковный «Кембридж» является прототипом настоящего английского города и сочетает в себе преимущества загородной жизни с услугами мегаполиса. Целью компании-застройщика являлось создание качественного загородного городка, в котором главной ценностью будет качественное образование детей. И уже сегодня можно не бояться за их всестороннее развитие, ведь в «Кембридж» все для этого есть. На территории поселка функционируют детские творческие мастерские с широким спектром развивающих занятий для разных возрастов, построены детские игровые и спортивные комплексы. Кроме того, здесь ведутся ремонтные работы в здании детского сада полного дня, открытие которого состоится в 2018 году.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru