В Питере жить – красиво и безопасно

Опубликовано Опубликовано в рубрике Строительство и ремонт

Рядом с историческим центром Петербурга на Дибуновской улице располагаются клубные дома Rich’Art Club. Комплекс состоит из трёх пятиэтажных домов, выполненных по авторскому проекту. При возведении жилого комплекса применялись современные, надежные и качественные материалы, которые сделают жизнь владельцев квартир безопасной и комфортной.

При строительстве ЖК «Rich’Art Club» использовались инновационные плиты двойной плотности ФАСАД БАТТС Д. Материал состоит из жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего слоёв. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход штукатурки.

Жесткие фасадные плиты имеют высокие прочностные характеристики в течение всего срока эксплуатации – не менее 50 лет при соблюдении правил грамотного монтажа утеплителя. Вместе с тем у этого материала сохраняются другие преимущества каменной ваты – низкая теплопроводность, паропроницаемость, влаго- и огнестойкость.

Надежную звукоизоляцию жильцам квартир обеспечат плиты ФЛОР БАТТС, предназначенные для устройства акустических полов. Они обладают динамическими характеристиками, отвечающими всем современным требованиям по защите от шума, и относятся к классу высокоэффективных звукоизоляционных материалов. Отличные звукопоглощающие свойства обеспечат необходимый акустический комфорт в помещении, ведь длительный шум не природного происхождения: гул автомобилей или звук от работы разной техники, пагубно влияет на орган слуха – чувствительность к звуку снижается.

Дома комплекса имеют объемные формы, а эффектности им придают выступающие вертикальные линии, эркеры и балконы. Фасады отделаны фактурной штукатуркой терракотового цвета. Жилой комплекс построен в старом обжитом районе с развитой инфраструктурой. Дома расположены на тихой улочке, где много зелени и нет интенсивного транспортного движения. Окружение комплекса — преимущественно малоэтажные дома. В полукилометре протекает река Большая Невка, расположены крупные парки на Елагином и Каменном острове.