Ухоженные стопы – мечта каждой женщины!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Дом, Универсальное

Ухоженные стопы — мечта каждой женщины. Для достижения идеала используется много средств и тратится немало времени. Несмотря на это, в некоторых случаях результаты неудовлетворительны. Многие отмечают, что уже через несколько дней следа от приложенных усилий нет и в помине. Представляем вашему вниманию средство, которое сократит длительность бьюти-процедур и улучшит их эффективность – Пенный экспресс-размягчитель для удаления мозолей и натоптышей с экстрактом алоэ.

Причины появления натоптышей и мозолей.

Кожа человека состоит из нескольких слоев, каждый из которых имеет свои функции. Внешний шар – роговой, формируется отмершими клетками нижних слоев. Он защищает живые ткани от механических повреждений.

«Сухие» мозоли и натоптыши – это широкий пласт ороговевших клеток. Они образуются при повышенной нагрузке на ноги, ношении неудобной обуви и некоторых заболеваниях.

Принцип действия экспресс-размягчителя.

Данное косметическое средство осуществляет химический пилинг кожи. Карбамид и лимонная кислота, входящие в его состав, отшелушивают отмершие клетки рогового слоя, не повреждая живые ткани. Карбамид удерживает влагу в верхних слоях эпителия, предотвращая пересыхание кожи после проведения эксфолиации. Он обладает антимикробным и противогрибковым действием, снижая риск заражения при салонных процедурах. Глицерин усиливает увлажняющий эффект карбамида. Экстракт алое снимает воспаление, увлажняет кожу и блокирует размножение патогенных грибков и бактерий на ее поверхности. Он улучшает процессы регенерации, способствуя заживлению небольших трещин и ссадин. Улучшает эластичность кожных покровов, препятствуя их повреждению при обработке педикюрной теркой.

Способ применения

Для удаления натоптышей и мозолей с помощью косметики Меркурий предварительное размягчение кожи не обязательно. Средство рекомендуется нанести на салфетку и приложить к проблемному участку. Держать от 7 до 15 минут, после чего очистить стопу от ороговевшего слоя с помощью педикюрной терки. По завершению процедуры необходимо промыть кожу и увлажнить ее питательным кремом.

Область использования

Экспресс-размягчитель разработан как средство для ухода за кожей ног в домашних условиях, так и в качестве косметики для ногтевого сервиса в салонах. Он используется при необрезном педикюре для размягчения и удаления кутикулы. В процедуре аппаратного педикюра применяется в качестве кератолитика.

Забудьте о мозолях и натоптышах на ступнях с продукцией интернет-магазина косметики Домикс-шоп! Пенный экспресс-размягчитель — это эффективное, безопасное и удобное в использовании средство для ухода за ногами. Оно прошло клинические испытания и одобрено дерматологами.

Контакты:

Domix-Shop

Адрес: МО,г.Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24

Телефоны: +7 (495) 231-88-65

E-mail: info@domix-shop.ru

Сайт: https://domix-shop.ru/

https://www.instagram.com/domixshop/