Установка системы видеонаблюдения на объекте: разновидности камер

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Новые системы безопасности предоставляют возможность хорошо уберечь имущество от жуликов. При продумывании видеонаблюдения на производственном объекте нужно учитывать большой объем работ. На рынке имеются несколько типов видеокамер, каждый из которых несет свои достоинства и недостатки. Какие лучше?

Разновидности оборудования

  1. Цифровые
  2. При их использовании получают картинка отличного разрешения. Имеется шанс масштабировать картинку и взять ее сразу с разных гаджетов с выводом на экран компьютера. Стоимость защищенных камер в гермобоксе – свыше тридцати двух тысяч руб..

  3. Аналоговые
  4. Нехитрая конструкция обеспечивает долговечность и надежность подобного варианта камер. Они не нуждаются в частом ремонте и техническом обслуживании. Для установки не понадобятся профессионалы – оснащение просто монтируется в соответствии с инструкцией за пару часов. Когда вы намереваетесь купить систему видеонаблюдения с камерами высокой прочности, будьте готовы к тратам от шестнадцати тысяч руб. (за 1 единицу техники).

    Системы безопасности

  5. Беспроводные
  6. Несут в себе плюсы 2 перечисленных разновидностей приборов. Их можно монтировать в каком угодно месте помещения. Выгода: высокоскоростная передача данных, простота монтажа, автономная работа устройства. Это оборудование идеально подходит не только для производственных зданий, но для частного дома или коттеджа. Примерная стоимость – пятьдесят тысяч рублей.

Для гарантированной защиты оборудования от взрывов и прочих опасных условий купите особые термокожухи. Они стоят недорого (от 7000 рублей) и увеличивают период работы камер в несколько раз.

Для того, чтобы купить системы безопасности от изготовителя, перейдите на веб-страницу tahion-video.ru. Там получится выбрать видеокамеры и термокожухи. Берегите собственное имущество!