Специалисты компании СМ КВАDРАТ рассказали с чего начинается изготовление лестницы

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Любая лестница начинается с эскиза. На этом этапе можно вносить правки, продумывать разные варианты исполнения, выбирать основную комплектацию и декоративные элементы до тех пор, пока не будет принято окончательное решение, то есть найден оптимальный внешний вид лестницы, который полностью устроит Заказчика. На эскизе видно, как именно будет выглядеть лестница и как она впишется в имеющийся проем. Казалось бы, после этого можно приступать к работе, но не стоит забывать о следующем, основополагающем этапе изготовления деревянных лестниц – создании чертежа. А для того, чтобы он был точным и никаких неприятных сюрпризов не случилось на следующих этапах, необходим замер, в котором будут учтены все параметры помещения. Только после этого конструкторы могут просчитать будущий конструктив и составить тот самый документ, по которому на производстве сделают лестницу, идеально вписанную в ваше пространство.
Деревянная лестница является классикой, но при помощи тех же самых перил можно придать ей совершенно разный вид. Более монументальной конструкция станет если взять кованые модели. Они, конечно, обойдутся дороже, но зато позволят подчеркнуть индивидуальный стиль помещения. Если же хочется больше света и легкости, то специалисты СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ рекомендуют обратить внимание на варианты из стекла, которое специальным образом закаливают, благодаря чему оно становится очень прочным и долговечным.
Специалисты компании СМ КВАDРАТ осуществляют изготовление лестниц из любых материалов, а также выполняют их установку и гарантийное обслуживание. Звоните или пишите, наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и помогут подобрать ту модель, которая украсит именно Ваш дом!
Звоните: +7 (495) 747-20-00, +7 (499) 243-06-18
Электронная почта: info@stairs.ru
Сайт: http://www.stairs.ru/