СПЕЦИАЛИСТ ENGEX ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ESYLUX ACADEMY

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации, Строительство и ремонт

Директор по маркетингу ENGEX Валерий Мальцев в составе группы российских проектировщиков и собственников инженерных компаний прошёл обучение по программе известного немецкого производителя ESYLUX (датчики присутствия и движения для автоматического управления освещением, автоматика для протокола KNX, LED-светильники).

В ходе этой образовательной поездки российские эксперты посетили штаб-квартиру, светотехническую лабораторию, роботизированный комплекс по производству светильников, мобильный демонстрационный центр компании ESYLUX, а также прошли квалификационные курсы по светодиодному освещению (в том числе, с эффектом Human Centric Lighting).

Генеральный директор немецкой компании г-н Марекс Петерс (на снимке – крайний справа) вручил российским проектировщикам сертификаты о прохождении курса, поздравил их с успешным прохождением учебной программы, а также поблагодарил за интерес, проявленный к передовым технологиям.

«Биоэффективность и экономичность – вот основные характеристики рассмотренной нами продукции. Поскольку эти понятия также находятся в сфере внимания нашей компании, то обучение технологии Human Centric Lighting было, безусловно, полезным и интересным», — высказался по итогам бизнес-поездки руководитель маркетингового направления ENGEX Валерий Мальцев.