Скидки на эксклюзивные квартиры в ЖК «Андерсен»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Скидки на эксклюзивные квартиры в ЖК «Андерсен»

 

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет о скидке 11% на последние квартиры с панорамными окнами в домах у реки.

 

У покупателей квартир в жилом комплексе «Андерсен» появляется возможность приобрести квартиру с видом на реку со скидкой 11%. На выбор покупателя представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 49,32 кв. м. Стоимость однокомнатных лотов начинается от  4,6 млн рублей за 38 м², двухкомнатных — от 7,3 млн рублей за 60 м², трехкомнатных — от 9,2 млн рублей за 93 м².

Квартиры в домах у реки являются отдельным нишевым продуктом в проекте, так как помимо видовых характеристик отличаются бОльшими площадями и полностью панорамным остеклением фасадов.

Кроме того, в ЖК «Андерсен» действует акция «Квартиры в готовых домах по ценам строящихся».

Проект «Андерсен» расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона. Сейчас ведется строительство четвертой очереди.  Минимальная стоимость квартиры-студии площадью от 25,2 кв. м составляет 2,3 млн рублей.

Квартиры имеют свободную планировку и сдаются без отделки. Высота потолка составляет 3 метра. Практически во всех квартирах предусмотрены просторные застекленные лоджии, где, при необходимости, возможна установка кондиционеров.

 

 

Компания  «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла  на рынок в 1997 году. В 2005 году  компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам  – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском  портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

 

 

 

Пресс-служба «МИЭЛЬ»