Школа программирования CODDY открыла три новые учебные площадки

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации

В марте 2018 года школа программирования CODDY открыла новые площадки: в галерее «Загорье» в Бирюлеве и «Электромузее» на ВДНХ, а также в Corporate Innovations Hub by Deworkacy. Курсы доступны для детей от семи лет.

Corporate Innovations Hub by Deworkacy расположен в старинном особняке на Якиманке в 500 метрах от Кремля. Центр объединяет конференц-зал, современные офисы и переговорные. Сегодня это крупнейшая в стране площадка для стимулирования рынка корпоративных инноваций, а также поиска и внедрения разработок, привлекательных для крупного бизнеса.

Галерея-мастерская «Загорье» специализируется на межмузейных проектах и сотрудничает с Государственным музеем изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, «Мультимедиа Арт Музеем», российским издательством National Geographic.

Галерея «Электромузей» на ВДНХ — единственное в стране выставочное пространство, специализирующееся на медийном искусстве. У «Электромузея» важная миссия — популяризировать медиа-арт через демонстрацию актуальных трендов в сфере современного искусства и поддержку отечественных художников. В одном из залов «Электромузея» действует  стационарная галерея SA))_gallery: этот проект представляет работы в области экспериментального звука и технологических искусств новых медиа, связанных со звуком.

Последние две площадки расположены на территории выставочных залов, поэтому ребята получат возможность посещать текущие современные выставки.

24 и 25 марта в школах CODDY в Бирюлеве и на ВДНХ прошли бесплатные мастер-классы, полноценные занятия начнутся уже с 31 марта. Здесь ребята будут создавать игры в Scratch, познакомятся с основами разработки сайтов, получат навыки работы с популярным игровым движком Unity 3D.

Через программирование CODDY старается научить детей мыслить самостоятельно и раскрывать свой потенциал. Знания и навыки, полученные во время обучения в школе, помогут поступить в ведущие отечественные или зарубежные вузы, работать в инновационных IT-компаниях или развивать собственный бизнес.

«Мы стремимся сделать обучение удобным и комфортным. Для этого открыли новые школы: теперь дети смогут учиться программированию рядом с домом, им не нужно будет тратить лишнее время на перемещение по городу», — говорит Оксана Селендеева, основатель школы программирования CODDY.

Контакты:

+7 (926) 715-04- 66

+7 (925) 868-58- 52

https://coddyschool.com/