«Сбербанк Лизинг» поддерживает программу льготного лизинга LADA Largus

Опубликовано Опубликовано в рубрике Авто

«Сбербанк Лизинг» и ПАО «АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на приобретение автомобиля LADA Largus в комплектации фургон по программе LADA Leasing с дополнительной выгодой от производителя до 50 000 рублей. Стоимость фургона LADA Largus в рамках программы – от 484 900 рублей. Клиенты компании смогут воспользоваться специальным условием до 31 октября 2018 года.

Клиенты «Сбербанк Лизинга» могут воспользоваться льготными условиями оформления, не требующими предоставление финансовой отчетности – размер минимального аванса составляет 10%, а период рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов.

«Наша компания последовательно развивает направление коммерческого легкового транспорта и разрабатывает предложения, максимально отвечающие потребностям бизнеса. Участие в программе LADA Leasing позволяет нам предложить предпринимателям эффективный инструмент для развития бизнеса, с минимальными финансовыми и временными затратами», – комментирует Андрей Гетманюк, директор Управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг».

Программа доступна во всех городах присутствия АО «Сбербанк Лизинг» на территории России. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.

 «Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Добавить комментарий