«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес

«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей. По условиям акции снижена стоимость моделей самосвалов КАМАЗ и предусмотрена скидка на уплаты лизинговых платежей на МАЗ в рамках программы от Правительства Республики Беларусь.

Клиенты «Сбербанк Лизинг» могут приобрести самосвал КАМАЗ-6520-6012-43 2017 года выпуска, сертифицированный по стандарту ЕВРО-4, без предоставления финансовой отчётности. Минимальный аванс  при оформлении сделки на таких условиях составит 30 %, а срок лизинга может варьироваться от 12 до 37 месяцев. При оформлении стандартного продукта, минимальный аванс составит всего 10%, а срок договора лизинга может быть увеличен до четырёх лет.

Также клиентам доступен самосвал Купава 673105 (на базе МАЗ 5516Х5) 2018 года выпуска за 3 600 000 рублей. При оформлении данного ТС действует субсидия Республики Беларусь, которая позволяет оформить договор лизинга на срок от 12 до 37 месяцев со скидкой от 6% на каждый платёж. Минимальный аванс при оформлении стандартного продукта на стандартных условиях составляет 15 %.

Программа доступна в точках продаж компании «Русбизнесавто» и во всех городах присутствия АО Сбербанк Лизинг на территории России. Более подробная информация и калькулятор для расчета платежей доступны на сайте.

Добавить комментарий