РТИ: польза резинотехнических изделий на разных этапах строительства

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Изделия из резины долго служат и крайне функциональны, из-за этого с различными предназначениями повсеместно применяются в процессе ремонта и отделки помещения. Любой магазин резинотехнических изделий имеет массу товаров для строительства. Давайте посмотрим, с какими целями справляются РТИ.

1. Недопущение протечек

Уплотнители устанавливаются в ходе прокладки трубопроводов и при монтаже отопительных систем. Они продлевают срок жизни системы и повышают ее надежность: проклеиваются швы, чтобы суметь избежать течь. РТИ крайне слабо вступают в контакт с различными веществами, поэтому пригождаются даже в крайне агрессивной среде.

2. Применение в вентиляционных системах

Самоклеющиеся уплотнительные ленты необходимы при монтаже секций и отдельных деталей вентиляции и вытяжных установок. Они дополнительно увеличивают герметичность, а кроме этого снижают вибрации и шумы в воздуховодах.

3. Герметичность

Посетите магазин РТИ и обнаружите большой ассортимент продукции, подходящей для повышения герметичности. Это нужно и : при монтаже окон везде проклеиваются уплотнители, чтобы избежать сквозняков и аккуратно закрепить итоговую конструкцию.

4. Диэлектрик

Резина очень слабо проводит электрический ток. Из-за этого ее постоянно применяют для защиты электрического оборудования.

5. Тепловая изоляция

В постройках нужно не допустить потерю тепла. Разнообразные уплотнители и прокладки помогают надежно залатать все щели.

Подводя итог, можем сказать, что резина действительно универсальный материал. Она не боится прямого воздействия влаги, резких скачков температуры, электричества. Выдерживает большие физические нагрузки. Все эти факторы пригождаются в такой отрасли.

Фирма «Международный Индустриальный Сервис» (rubberfoam.ru) предлагает купить резинотехнические изделия, изготовленные из синтетических и натуральных каучуков, для всех сфер промышленности.

Купить резинотехнические изделия

Добавить комментарий