Программа для трейдинга: как приложение улучшит результативность операций

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Непродуманные действия на финансовом рынке зачастую приводят к сливу депозита и значительным убыткам. Желая не уйти в минус, важно использовать качественные программы для трейдинга и аналитики, в частности, MaxProfit. В чем плюсы таких приложений?

  1. Удобство
  2. Программа в автоматическом режиме записывает в электронный дневник все операции, выбранные владельцем. Это избавляет человека от нужды регулярно фиксировать свои действия для последующего оценивания. Количество записей может быть любым, что очень удобно для опытных и начинающих трейдеров. Поиск данных осуществляется в один клик – не понадобится часами искать нужные данные.

  3. Оправданная стоимость
  4. Сегодня скачать дневник трейдера возможно лишь за 580 рублей. Доход от программы вернет такое вложение за месяц. Отличная инвестиция, ведь так? Первым делом советуем взять бесплатную версию, чтобы оценить MaxProfit.

  5. Огромный функционал
  6. Кроме переноса записей реально сравнить свои алгоритмы, отправить в приложение видео-, аудиофайлы и пометки к любой сделке. Кроме того, при помощи приложения легко вычислить наиболее удачные инструменты и установить оценку закрытым и открытым позициям, создать графики по документам торговли. Программный отчет заключает в себе от тридцати пунктов составляющих, для наиболее полноценной аналитики. Еще 1 функция – расчет лота перед оформлением сделки. Что дает шанс уменьшить риск и повысить доходность работы.

Для того, чтобы скачать журнал сделок, откройте сайт i-maxprofit.com. Бесплатная пробная версия программы, консультации по различным вопросам, форум трейдеров. Рекомендуем!