Помогать убаюкивать маленького Левушку Нади Ручка будет Doodoo

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

В последние год-полтора у звезд российской эстрады отмечается настоящий бэби-бум. В середине августа столь радостное событие произошло в семье Нади Ручки – талантливой солистки группы «Блестящие». Радость материнства она испытала впервые и призналась, что эти чувства и ощущения невозможно выразить словами.
Некоторое время пол и имя младенца держались в секрете, но затем завеса тайны была снята. Надежда – активный пользователь социальных сетей и регулярно обновляет на своей страничке информацию о себе и событиях в жизни. Как раз там и появилось сообщение, что она стала мамой Лёвушки. Роды прошли успешно. В принципе, в этом можно было и не сомневаться, ведь 36-летняя Ручка попала в руки к настоящим профессионалам – врачам Национального медицинского исследовательского Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, располагающегося в Москве.
Рождение малыша – это не только огромное счастье и радость, но и хлопоты. Первые месяцы малыш спит очень чутко, часто просыпается и у мамы много сил уходит, чтобы его убаюкать. В этом вопросе на помощь мамам приходят современные гаджеты-помощники, среди которых можно выделить Doodoo. В чем ее секрет? В «розовом» шуме, что издает умная игрушка. Это набор звуков, которые на протяжении всей беременности слышал плод, находясь в утробе. Новорожденный настолько привык к данному звукоряду, что мгновенно успокаивается, едва «поймает» его ухом. Несомненную пользу от этого прибора уже ощутили тысячи мам по всему миру. Теперь он будет помогать Надежде убаюкивать маленького Левушку, давая ей возможность восстановить силы после родов. А что мешает сделать это и вам, купив Doodoo по привлекательной цене?
По словам представителей компании «Оптим-партнер», приобрести умную игрушку сейчас можно во многих популярных сетевых магазинах. География продаж раз за разом расширяется. Так, относительно недавно продажи гаджета стартовали в Mothercare Россия. Оптовые поставки от 24 игрушек Doodoo любого артикула. Если вы приобретете более 42 штук, их доставят по указанному адресу в Москве бесплатно. Аналогичные условия действуют и в отношении регионов, куда «Дуду» доставляется автотранспортом, но уже при заказе от 60 штук.
Узнать больше про уникальную игрушку Babiage Doodoo можно сайте http://doodootoy.ru/
Телефон для консультаций: +7 (985) 692-06-03.