Передовой фиксированный коммутатор 100GE от Huawei переопределяет модель создания малых и средних сетей ЦД

Опубликовано Опубликовано в рубрике Техника

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 9 октября 2018 г. /PRNewswire/ — В преддверии предстоящей конференции HUAWEI CONNECT 2018 компания Huawei представила CE9860X — 128-портовый коммутатор для центров обработки данных 100GE, характеризующийся наличием самого большого среди всех отраслевых конкурентов количества 100-гигабитных Ethernet-портов. Решение CE9860X, обладающее способностью высокопроизводительной переадресации данных, поддерживающее гибкие карты и обеспечивающее возможность беспроблемного последующего перехода на порты 400GE, трансформирует саму модель построения малых и средних сетей центров обработки данных.

На фоне непрерывного развития технологий виртуализации и клаудификации информационные центры больше не являются прерогативой масштабных Интернет-компаний. Свыше 75% предприятий малого и среднего бизнеса рассматривают возможности внедрения своих сервисов в облачных ЦД, способных взаимодействовать с общедоступными облачными платформами. Эти предприятия нуждаются в интегрированных, высокопроизводительных и гибких сетях облачных центров данных, поддерживающих постоянный процесс эволюции сервисов.

Новый фиксированный коммутатор Huawei CE9860X оснащён 128 портами 100GE, обеспечивая скорость коммутации и переадресации данных на скорости до 25,6 Тб/с. Два коммутатора CE9860X и несколько устройств серии 25GE/10GE CE6800 позволяют формировать сеть с конфигурацией «ствол и листья», удовлетворяя сетевые потребности малых и средних центров обработки данных, имеющих на вооружении менее 3 000 серверов. Решение CE9860X отличается гибкостью и рентабельностью. Коммутатор имеет высоту всего в 4U и оснащён четырьмя слотами для расширительных плат. Устройство обеспечивает значительную экономию пространства в серверной и может расширяться по мере необходимости. CE9860X также поддерживает беспроблемный переход на порты 400GE в будущем, обеспечивая непрерывный процесс развития корпоративных сервисов.

Как отметил генеральный директор департамента сетей центров обработки данных Huawei Леон Ван (Leon Wang): «CE9860X — новый флагман в линейке коммутаторов для центров обработки данных и Huawei CloudEngine. Устройства серии CloudEngine выпускаются вот уже почти шесть лет и за это время успели войти в число предпочтительных продуктов для создания сетей облачных ЦД, завоевав доверие предприятий по всему земному шару. Мы считаем, что новинка CE9860X способна принести многим предприятиям МСБ уверенность в своих возможностях и стать лучшей моделью для создания облачных сетей ЦД».

Коммутаторы CloudEngine являются одним из ключевых компонентов решения для создания и управления сетями облачных центров данных Huawei CloudFabric. Являясь одним из передовых решений для облачных центров данных, Huawei CloudFabric успешно используется более чем 6 400 предприятиями по всему миру, помогая клиентам из финансового сектора, сферы Интернета, телекоммуникационной и других отраслей внедрять инновационные сервисы на базе цифровых двойников и превращая информационные центры в платформы для создания бизнес-возможностей.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт, посвящённый коммутаторам для центров обработки данных Huawei CloudEngine.

Конференция HUAWEI CONNECT 2018 – «Activate Intelligence» — будет проходить на территории экспоцентра Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center с 10 по 12 октября.

В этом году основной целью HUAWEI CONNECT станет оказание частным и государственным организациям помощи в преодолении «цифрового» порога и закреплении своих позиций в мире интеллектуальных технологий. В конференции примут участие ведущие эксперты отрасли — включая мировых лидеров сферы ИКТ, научные специалисты и экосистемные партнёры. Вместе мы проложим маршрут к новым возможностям.

Для получения более подробной информации посетите:

https://www.huawei.com/en/press-events/events/huaweiconnect2018?ic_medium=hwdc&ic_source=corp_banner_allwayson&source=corp_banner

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сандра Ван (Sandra Wang), +86-186-1703-6622, sandra.wang@huawei.com