Optiland, «Марсель» и «Кембридж» номинированы на премию «Рекорды рынка недвижимости»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество, Универсальное

Компания Optiland и ее объекты – коттеджный поселок «Марсель» и поселок таунхаусов «Кембридж» номинированы сразу в четырех номинациях престижной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2018». Поддержать проекты компании народным голосованием можно с 16 по 18 мая на сайте http://recordi.ru , в разделе «Участники».
Премия «Рекорды рынка недвижимости» — это ежегодная международная и самая крупная премия на рынке недвижимости, которая объединяет номинантов и участников строительного бизнеса со всех регионов России и мира. В этом году престижная премия «Рекорды рынка недвижимости – 2018» пройдет 9 раз и соберет лучших девелоперов для объявления результатов 7 июня на Кутузовском проспекте в роскошном зале Triumph Event Hall.
Optiland является участником номинации «Девелопер №1» и по праву заслуживает получить это почетное звание, потому что на загородном рынке наша компания является лидером по выводу на рынок качественных проектов. К слову о проектах компании Optiland, они представлены сразу в трех номинациях: поселки «Кембридж» и «Марсель» в номинации «Коттеджный поселок №1», «Марсель» — «Семейный проект №1» и «Кембридж» — «Архитектурное решение №1».
Сегодня, 16 мая, стартует этап народного зрительского голосования, который продлится до 18 мая. Проголосовать за понравившийся объект можно один раз в сутки, зарегистрировавшись на сайте http://recordi.ru или авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей. После этапа зрительского голосования экспертное жюри приступит к тщательной оценке номинантов и составит список победителей, который будет оглашен 7 июня.
«Для нас каждая номинация в этой премии является очень важной, так как в своих проектах мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый наш житель мог почувствовать комфорт загородной жизни, при этом не отказываясь от благ городской цивилизации. Особое внимание мы уделяем воспитанию детей и здоровому образу жизни, поэтому на территории наших поселков преобладает спортивная инфраструктура и разнообразные объекты для детей. Мы считаем, что будущее рынка загородной недвижимости за такими проектами, как наш «Кембридж» и «Марсель». Поэтому мы будем благодарны каждому человеку, который солидарен с нашим мнением и проголосует за наши поселки на сайте премии «Рекорды рынка недвижимости», — прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес директор компании Optiland.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.
Сайт: www.optiland.ru