Определены лидеры продаж компании Epson

Опубликовано Опубликовано в рубрике Техника

Компания «АТРИС-М» ( inkprinter.ru ) провела анализ и назвала лучшие печатающие устройства компании Epson для бизнеса и дома.

Принтеры и плоттеры Epson — на данный момент самые выгодные печатающие устройства, поэтому они занимают топовые позиции по продажам на рынке коммерческой полиграфической техники. Широкоформатные принтеры C11CD66301A0 Epson  SureColor SC-T3200 (со стендом) и C11CD68301A0 Epson  SureColor SC-T7200 (со стендом)  — оптимально экономный инструмент заработка в секторе среднего и малого бизнеса. Купить плоттер можно прямо сейчас, обратившись в офис продаж компании «АТРИС-М»  в Москве.

Компания «АТРИС-М» предоставит услуги по  прошивке и модернизации широкоформатных принтеров для термосублимационной печати (печать на ткани). Это обеспечивает экономию в два раза при сохранении высокого качества печати. Дёшево. Надежно. Практично. Вот что делает плоттеры C11CD66301A0 Epson  SureColor SC-T3200 (со стендом) и C11CD68301A0 Epson  SureColor SC-T7200 (со стендом)  особенно привлекательными для малого и среднего бизнеса, в комплекте с услугой по прошивке и модернизации позволяя экономить вдвое. Эти работы выполнит наша компания.

Фотопринтер  Epson C11CE22301BX SureColor SC-P800 востребован как у профессионалов — архитекторов, дизайнеров,  фотохудожников, креативно мыслящих инженеров, так и у фотографов-любителей. Струйный принтер печатает на листах большого формата — A2+ различных носителей — картон, холст, обычная бумага, фотобумага. Компактное устройство уместится на рабочем столе. Принтер или плоттер купить очень легко, позвонив по телефонам офиса продаж нашей компании из любого города России.

Плоттеры C11CD66301A0 Epson  SureColor SC-T3200 (со стендом) и C11CD68301A0 Epson  SureColor SC-T7200 (со стендом) — незаменимо полезный инструмент для центров оперативной печати, коммерческой полиграфии, типографий, для архитектурных, инженерных и геоинформационных мастерских, образовательных учреждений, копировальных центров,  торговых компаний. Широкоформатные принтеры этих двух моделей используют для всех ОС, включая Linux.

Плоттеры Epson  отпечатают на листах A1+, А0+ полихромные изображения — проекты в объемном решении, чертежи, большеформатные плакаты, при высокой скорости печати — 28 секунд, и отменном качестве. Это возможно благодаря усовершенствованной конструкции печатающей головки, обеспечивающей высокое разрешение печати, и использованию устойчивых пигментных чернил, дающих глубокую цветопередачу и плотность цвета.   Принтеры  имеют низкую себестоимость печати, что достигается в результате  точного формирования мелкой капли.  Широкоформатные принтеры снабжены интуитивно понятными и удобными дисплеями. Компания «АТРИС-М» бесплатно установит, осуществит запуск и гарантийное обслуживание оборудования;  плоттер купить можно прямо сейчас, позвонив в наш офис продаж.

Струйный принтер  Epson SureColor SC-P800  предназначен как для фотографов-профессионалов, так и для увлеченных любителей.  Фотопринетр имеет 9 картриджей с раширенным набором цветов — серый и светло-серый плюс к основной гамме, что обеспечит мягкость переходов и нюансную передачу тонов. В конструкции  устройства предусмотрены два лотка для широкого спектра носителей и форматов. Принтер напечатает фотоснимки  — от маленьких карточек для семейных альбомов до листов плакатных форматов  на фото-  и писчей офисной бумаге, картоне, холсте. Работы, отпечатанные на  SC-P800, пригодны для представления их на выставки, конкурсы, в порфолио.