Офис «В Митино»: 15 лет. Все только начинается

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Публикации

Пятнадцатый день рождения отметил офис «В Митино» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

 

Все эти годы сотрудники подразделения решают жилищные вопросы тех, кто обратился за помощью. Результат – тысячи довольных клиентов и заслуженная репутация лучших риэлторов.

Каждый год в Москве открывается множество компаний, которые занимаются недвижимостью. Однако реальность сейчас такова, что лишь немногие могут закрепиться на рынке, а тем более проработать полтора десятка лет. Офису «В Митино» это удалось – с помощью ежедневного кропотливого труда, отличного знания района в частности и московского рынка в целом. Каждый клиент, приходящий в офис, может быть уверен, что к его ситуации отнесутся очень внимательно. «Здесь не бывает проходных сделок, – рассказывает Ирина Пешич, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Каждый клиент – особенный, для решения именно его вопроса сотрудники применят все свои навыки, опыт, знания.

Коллектив подразделения – это дружная команда, а офис – второй дом. Невозможно работать с людьми и не любить их. «В Митино»  любят людей и умеют радоваться жизни, здесь очень активные и веселые сотрудники, которые могут и провести веселый корпоратив, и даже посадить лес».

Офис «В Митино» успешно занимается куплей-продажей городской и загородной недвижимости. Здесь помогут подобрать самую выгодную ипотечную программу, а также предложат услуги по сопровождению сделок и обеспечат доскональную проверку юридической чистоты объекта.