Нужно ли бороться с кротами? Конечно, нужно и лучше доверить эту работу профессионалам

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Если на вашем приусадебном участке завелся крот, то нельзя пускать решение проблемы на самотек, с такими незваными гостями нужно обязательно бороться. Сделать это несложно, особенно обратившись к профессионалам. Специалисты компании «Кротолов» знают, как избавиться от кротов и сделать это максимально эффективно, чтобы грызуны не вернулись вновь.
Для этого они используют весь арсенал средств: устанавливают специальные капканы-кротоловки, применяют различные эффективные химические средства, используют электронные отпугиватели. Привлекательные цены, выгодные условия сотрудничества, гарантированное уничтожение кротов на длительное время (не менее чем на один год) – с компанией «Кротолов» вы всегда получаете именно тот результат, на который рассчитывали. Услуги дератизации оказываются в строгом соответствии с договором, после предварительного обсуждения с клиентом деталей предстоящих работ.
По словам специалистов компании «Кротолов», существует множество заблуждений, связанных с кротами. Например, многие думают, что эти грызуны питаются фруктами, овощами, корнеплодами и уничтожают урожай. На самом деле они поедают исключительно насекомых, в том числе вредителей, личинок майского жука. Тогда сразу возникает вопрос – зачем их уничтожают? Оказывается, когда они роют норы, то образуются большие пустоты, куда попадают корни садовых растений, после чего те постепенно засыхают, или, как минимум, замедляется их рост и впоследствии уменьшается урожайность с пораженного грызуном участка. Поэтому и приходится избавляться от кротов.
Еще один распространенный миф – кроты с наступлением холодов впадают в спячку. Нет, это совершенно не так, они и зимой активны, правда, не так, как летом, но, тем не менее, продолжают перемещаться по своим владениям, доставляя весной немало хлопот. И пока снег не лег на землю, самое время объявить этим грызунам войну! К вашим услугам во всеоружии профессионалы компании «Кротолов». Доверьтесь опытным специалистам и они вас не подведут.
Дорого ли обходится борьба с кротами? Это уже зависит от целого ряда характеристик, например, площади участка, его удаленности от Москвы. Чтобы выполнить все необходимые расчеты и составить смету расходов, необходимо оставить на сайте http://www.krotolow.ru/ онлайн-заявку или позвонить в компанию «Кротолов» по телефону: +7 (926) 456-00-55.