Новый подход к мужскому стилю от «TOPGUN»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Развлечения

TOPGUN Barbershop – крупнейшая сеть парикмахерских в России и странах СНГ, которая специализируется исключительно на мужских стрижках. Это место где можно не просто привести себя в порядок, а по-настоящему отдохнуть и оказаться в компании единомышленников. Barbershop является идейным наследником парикмахерских для мужчин — цирюлен. Традиция сложилась еще в 30-х годах прошлого века в США и Европе и нашла свою актуальность в наше время. Основные услуги салона – это качественные стрижки и бритье.

Совсем недавно, новый салон мужской парикмахерской TOPGUN Barbershop открылся на втором этаже торгово-развлекательного центра «Нора». Продуманный интерьер, классическая кожаная мебель, приятная музыка создают особую гостеприимную атмосферу, а игровые приставки в зоне ожидания станут приятным дополнением и не заставят скучать посетителей салона.

«Мы создали салон с характером. Место, куда приходят за стрижкой, а возвращаются за настроением, возможностью расслабиться и почувствовать себя в своей компании. Поэтому к нам идут как к друзьям, ведь у нас все продумано до мелочей», – рассказывает создатель бренда «TOPGUN» Алексей Локонцев.

Более подробную информацию вы можете уточнить на официальном сайте компании http://topgunbarbershop.ru/