Натуральный вятский мед стал доступнее потребителям во всей России.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Специально для ценителей натурального меда в феврале 2017 года на бумстартере запущен проект «Своя пасека». Любой житель России может приобрести настоящий мед без добавок и внести свой вклад в развитие небольшой семейной пасеки.

Проект запущен жителями маленькой деревни, которые уже несколько поколений разводят пчел. Целью проекта является увеличение объема продукции и покупка оборудования для вакуумирования сотового меда, благодаря которому срок хранения увеличивается в несколько раз. Кроме того, цех по переработке и фасовке продуктов пчеловодства создаст рабочие места, в том числе для временной занятости пенсионеров.

Однако проект «Своя пасека» направлен не только на улучшение жизни конкретной деревни, он создан для того, чтобы дать возможность большему числу людей покупать гарантированно натуральный мед и другие продукты пчеловодства.

Все подробности проекта, как и возможность в нем поучаствовать, доступны по ссылке на сайт https://boomstarter.ru/projects/581914/svoya_paseka_nastoyaschiy_med_iz_vyatskoy_glubinki